shuffle #401 5 марта 2013 Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Швеция I'm ok with it Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #402 5 марта 2013 Пфф говно. Мне тоже Чехию советуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #403 5 марта 2013 Так, нам нужна Рицу и Муги для сета. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #406 5 марта 2013 Шафл, вроде те Мио-тян больше всех нравится, а мне - Юи. Было бы справедливо совершить обмен. А или нет Мио-тян нравится Ивелу, а тебе Азу-нян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #407 5 марта 2013 Ну так, для прикола. я буду Муги-тян И Рицу мы наверное не найдем Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #408 5 марта 2013 тоже чехия ебаная Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #409 5 марта 2013 Да они все такие няши, я бы любую взял :3 Но Азуса самая малышка :3 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #410 5 марта 2013 (изменено) Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... ДанияВроде неплохо. А еще я тут посмотрел на статистику банов. Так вот, последний раз я был забанен шафлом 12.12.12. за флуд в уютном чатике ;/ Изменено 5 марта 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #412 5 марта 2013 Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Норвегия Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #415 5 марта 2013 (изменено) Один из первых в гугле, чето не похож Изменено 5 марта 2013 пользователем kakasa Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #416 5 марта 2013 Маринованная Редька :3 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #417 5 марта 2013 Мой результат теста Внутреннее гражданствоВаше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... ГрузияС таким же результатом еще 104115 чел. Если Вы хотите получить результат опроса по e-mail, то введите Ваш адрес ниже Share on facebookShare on twitterShare on vkShare on mymailruMore Sharing Services0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #418 5 марта 2013 kakasa написал 05.03.2013 в 13:24: Один из первых в гугле, чето не похожЭто ж Лелуш Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #419 5 марта 2013 Сириусли? Чето не похож :о Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #420 5 марта 2013 Сам на себя непохож. Охуеть ты рассказываешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение