AskMe- #4462 13 мая 2013 kj[лохКАК ДЕЛАЕТ ЛАЛКА? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4463 13 мая 2013 бля я поехалпушто выпил сегодня днем ебаный энергетик чтобы не заснуть, в итоге весь день несу какую то хуету про лалок и контроль батхерта, щас нихуя не могу уснуть, устал пиздец а спать не могуЛОЖУСЬ И В ГОЛОВЕ КАКИЕ ТО ЕБАНУТЫЕ СЦЕНКИ, ТИПА Я ДЕРЖУ НА РУКАХ РЕБЕНКА (ЭТО АДИДАШИ) И ВОКРУГ ЛЮДИ, Я У АДИДАШИ СПРАШИВАЮ ТИПА А КАК ДЕЛАЕТ КОРОВКА? ОН ГОВОРИТ МУУ, Я ТАКОЙ А КАК ДЕЛАЕТ ЛАЛКА? А ОН ТАКОЙ САСАЙ))И ВСЕ ТАКИЕ ООООЙ КАКОЙ ЧУДНЫЙ У ВАС МАЛЬЧИК ЧТО ЗА ХУЙНЯ СУКАЯ ХОЧУ СПАТЬТы поехавший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4464 13 мая 2013 зарекался пить ебучтее энергетики сука, я никогда не могу после них заснуть, ВОТ ВСЕГДА ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ПРОИСХОДИТно я подумал типа да ладно лол в 12 дня выпью, в час ночи полюбому усну как убитыйХУЙ ТАМ СУКА. АЖ ГЛАЗА БОЛЯТ, ЕБАЛО УЖЕ БОЛИТ ВСЕ НОЕТ ХОЧУ СПАТЬ. УСНУТЬ НЕ МОГУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4465 13 мая 2013 Аскми, контролируй свой баттхёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4466 13 мая 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4467 13 мая 2013 котёнок пиздатыйпочти такой же как в рекламе вискас, только с другой расцветкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4468 13 мая 2013 ты проста яшки выпил и тип багет славил лал()()) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4469 13 мая 2013 Anarchy in the Muzach «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4471 13 мая 2013 ты проста яшки выпил и тип багет славил лал()())я вот щас лежал пытался уснуть и думал о том как я хочу выпитьно оказалось я просто голодный был, сейчас я поел и даже мысли о яшке меня не возбудили хотя какой нибудь быдлококтейль со странным вкусом я бы сейчас выпил. СТРАЙК ИЛИ ХУЧ НАПРИМЕРчисто еду запить, я пить хочу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4472 14 мая 2013 ХУЙЮЧ ЧЕРНЫЙ РУССКЙ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4473 14 мая 2013 никогда чёрный руссикий не допивал до днаговёный :-! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4474 14 мая 2013 А ЯЖКУ С БАНКОЙ СЪЕДАЕШЬ?)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4475 14 мая 2013 Как допиваю, потом втираю её в кожу))00 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4476 14 мая 2013 А потом вот так пукаешь??))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4477 14 мая 2013 ЗЫЗыазЫАЗЫЗАзыЗНиКого Там ВЗади Не ОТБРосилО?))0 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4478 14 мая 2013 посоны, как включить отображение подписей? отрубил случано :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4479 14 мая 2013 в настройках игноров МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение