Wertyska #4541 14 мая 2013 помню, у меня над окном улий был, пиздецпочти всё лето с закрытыми окнами сидела сетку на окно ебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4542 14 мая 2013 помню, у меня над окном улий был, пиздецпочти всё лето с закрытыми окнами сидела сетку на окно ебнуть?к концу лета и поставили, так бы я до сих пор не открывал окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4543 14 мая 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dtmwja_jIFQ[/media]я твои трекетчи добавляю в плейлист "позырить потом"чето нет настроения на барабаны и бассыгромкость должна быть на полную и не забыть выставить одну колонку на балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4544 14 мая 2013 бля, пиздеца ты можешь домик который она построила зафотать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4546 14 мая 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dtmwja_jIFQ[/media]я твои трекетчи добавляю в плейлист "позырить потом"чето нет настроения на барабаны и бассыгромкость должна быть на полнуюи не забыть выставить одну колонку на балкону меня только наушники есть, провод достаточно длинный, чтобы дойти балкона. мне оттопырить один наушник в сторону улицы? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4548 14 мая 2013 в профилагу поселился, а тут вайфай, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4549 14 мая 2013 тогда прохожие не смогут в танцы ппц((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4552 14 мая 2013 мне иногда кажется, что у меня в комнате вообще блядь зоопаркто осы какие-то по дому летают, то богомол захочет посидеть у меня на потолке, то шмель в ту часть кондиционера, которая на улице залезет, то, блядь, белка по подоконнику скачет, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4553 14 мая 2013 Где ты живешь, что у тебя богомолы водятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4556 14 мая 2013 два два восемсемок отсыпай если просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4557 14 мая 2013 ебать вышел на балкон, а там под столом королева ос улей строит, если прогнать получу пизды, в вики написанно, что пизды буду получать не только жалом в отличие от пчел но и челюстями и короче я решил проблему на крыску подкараулил пока она сьебет за стройматериалами, защелкнул все окна и у меня теперь есть свой осиный домик хах, прикинь она там яйца отложила ужепроснёшься утром, на балкон пойдёшь а там да я вообще не хотел сначала так делать, домик получился красивый круглый с навесной крышей, но почитав вики я понял что он далеко не одноместный и скоро там будет пиздец теперь оса бьется в окна и хочет дать мне пиздюлей если бы со мной такая хуйня происходила, я бы уже из дома сьебался, предварительно залив всё химикатами к хуямненавижу всяких ебаных насекомых, особенно ос, шмелей, когда подобная хуйня залетает в окно, я начинаю истошно визжать и бегать по комнате в паникелол я ос и пчел не особо боюсь и шмелей тоже ну здоровые такие летают пчелы переростки, громко жжужат, агрессия нулеваяно вот как раз вспомнил прошлый год, шанс на такое вообще редко у кого было, сижу вобщем плею в дотан как щас помню на хускаре, и мне в форточку влетает самый настоящий шершень я его как увидел чуть не обосрался, мало того что он огромный длинною с указательный палец я вспомнил что они дико агрессивные, укус в лоб 100% потеря сознания укус в висок 10% что умрешь, ну я со стула и свалился и выполз из комнаты, потом правда пришлось обратно ползти открывать балкон, помню еще на полу писал в дотку, поцоны паузу плз мне пиздец, долго обьяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4558 14 мая 2013 (изменено) они разве не везде? (в крыму)В мск ни разу не видел. Тока в зоопарке Их ещё жирафами зовут слабый шуткан, согласен или норм надо у норма спросить сука я король оффтопов, впадлу переделывать Изменено 14 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4559 14 мая 2013 залез под стол и сфоткал по сути это ведь деревянные домеки и я могу набигать на него и грабить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4560 14 мая 2013 залез под стол и сфоткал по сути это ведь деревянные домеки и я могу набигать на него и грабить у миня такое было когда я на три часа резинкой мошонки зажал))потом даже отрезать пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение