possible #4681 15 мая 2013 Ну и хуй с вамиты чёа че он , а?да он чёт ваще VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4682 15 мая 2013 (изменено) ппцвертушка, баттхёрт не контролируешь Изменено 15 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4683 15 мая 2013 (изменено) очередной охуенный день, полтора часа в дороге, 15 минут в институте по традиции зашел по пути домой в магаз за лулзами, там всегда есть впечатления. взял яйца, кашу, энергетик (сегодня буду буйный), в руках все держу, корзинку не бралподхожу к кассе, передо мной дедок стоит. оборачивается, осматривает меня, начинает чето дико пиздеть и жестикулировать, улыбаться. а я в наушниках, ну я смотрю смотрю на него, думаю ну наверно чето интересное пиздит, кое как вынимаю наушники, ну неудобно сука, руки обе заняты, а с яйцами в руках ваще шутки плохи. ну кароче вынул наушники, в этот момент он чето показывает на свою корзинку, на меня, трогает меня за руку и говорит ну че ты, тебе сколько лет? я такой 20, он чето начинает сердится, сплевывает под ноги себе и говорит да ты мне блять во внуки годишься! и негодует люто. ну я растерялся, говорю ему "спс", потом он начинает мне какой то пиздец затирать что ему 74 года, он на зоже, не пьет водку и не курит, а все его друганы курили по 3 пачки в день и все сдохли нахуй, я уже начинаю угорать по тихоньку, он лютует, орет, бьет себя в грудь кулаком и кричит ЧУЕШЬ КАК СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ? ВОТ ОНО, 74 ГОДА БЛЯ, ЧУЕШЬ? потом он наконец проходит дальше, расплачивается на кассе, хлопает меня по плечу и говорит что он пошел. я говорю ну давай бб)) и стою угораю, продавщица тоже угорает, я говорю типа джесть сука)) она такая типа берегите себя!!! я такой втф блять, спс. и всё эпик, ребята. Изменено 15 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4684 15 мая 2013 сам говорил, что заснуть после энергетиков не можешьлалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4685 15 мая 2013 да я в этом топане оч легко батхерт ловлю ппц сук , особенно во время поедания моих пиздатых макмафинов с яйцом и свиной котлетой. Бтв , мне друган енергетики поставляет . Он птушник и пиздит всякую хуйню из супермаркетов по кд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4687 15 мая 2013 сам говорил, что заснуть после энергетиков не можешьлалкану бля я щас сонный сука нах, хули делатьдумаю в этот раз нормально все будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4688 15 мая 2013 а мы вчера сидим с друзьями на скамейке и к нам подсели какие-то 3 левых мужика, лет по 50, и такие говорят: "Чё, бухаете ?", мы такие: "Не, мы по ЗОЖу"а они: "Ну, вы лалки)))0, нада бухать и ибаца в вашем возрасте"сели с нами и начали втирать, как они охуенно проводили свою молодость, через часок сходили в магаз за водкой, нахуярились, и один говорит: "Вот я хоть и бухой, но дерево могу разъебать с кулака"пошёл он карочи и въебал в дерево и не попал, в итоге ебачём об забор стукнулся и они его унесли куда-томы таким сидим на лулзычах и пошли в настольный теннис ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4691 15 мая 2013 сам говорил, что заснуть после энергетиков не можешьлалкану бля я щас сонный сука нах, хули делатьдумаю в этот раз нормально все будетго в дiтку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4692 15 мая 2013 сам говорил, что заснуть после энергетиков не можешьлалкану бля я щас сонный сука нах, хули делатьдумаю в этот раз нормально все будетго в дiтку?12:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4693 15 мая 2013 пошёл он карочи и въебал в дерево и не попал, в итоге ебачём об забор стукнулся и они его унесли куда-тоАХААХАХАХАХА БЛЯ Я ЧЕТО ЗАОРАЛебачём об забор стукнулся)) сам говорил, что заснуть после энергетиков не можешьлалкану бля я щас сонный сука нах, хули делатьдумаю в этот раз нормально все будетго в дiтку?без ввра не буду, в кс пока погамаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4695 15 мая 2013 (изменено) Зашел короче в какюу то браузерку, играю, прохъожу квесты и тут внезапно Изменено 15 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4698 15 мая 2013 Стоит ли говорить, что я сразу же ливнул если бы я знал, что нужно будеть спасать такую "принцессу", офк не спас бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4699 15 мая 2013 почему у принцессы усы с бородойебаные браузерки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4700 15 мая 2013 какие-то браузерки слишком ахуенные стали Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение