StandAndGo #4761 15 мая 2013 ЛАЛКА АЗЗАЗА ЭПИК ТРАЛЯКА))))0990())0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4762 15 мая 2013 поцоны вы не поверите но эта сука начала строить на том же месте который залит химикатами третий домик...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4763 15 мая 2013 Сходил в зал , покачался , теперь я сильный и красивый сукппц. Теперь у меня хватит сил контролировать свой баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4764 15 мая 2013 Damage Given to "j0k3r" - 32 in 1 hitDamage Given to "KEVZ***** Thunder-eSport.net" - 55 in 1 hitDamage Given to "Betty" - 30 in 2 hitsDamage Given to "Torvick" - 63 in 5 hitsDamage Given to "SKAZZ" - 57 in 4 hits ВСЕХ ПОТРАЛИЛ)))))))))))В С Е Х Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4766 15 мая 2013 сонготен , тебе надо к чханчу обратиться. Он знает толк в борьбе с надоедливыми говнюками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4767 15 мая 2013 поцоны вы не поверите но эта сука начала строить на том же месте который залит химикатами третий домик......Это война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4768 15 мая 2013 СЕЙЧАС Я БУДУ ТРАЛЛИТЬ ВСЕКХ ЛАЛОК Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4769 15 мая 2013 сонготен , тебе надо к чханчу обратиться. Он знает толк в борьбе с надоедливыми говнюками я вот думаю уже отдать ей свои территории они застроят все домиками и миллионы ос будут летать у меня в комнате потом они потребуют прописку в ней, а меня залепят воском на стене и будут кормить пережёванный насекомыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4770 15 мая 2013 дурак, позволь ей сделать домик и потом добывай из него мед Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4771 15 мая 2013 сонготен , тебе надо к чханчу обратиться. Он знает толк в борьбе с надоедливыми говнюками я вот думаю уже отдать ей свои территории они застроят все домиками и миллионы ос будут летать у меня в комнате потом они потребуют прописку в ней, а меня залепят воском на стене и будут кормить пережёванный насекомыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4772 15 мая 2013 +2 ДОТРА В ДОТДВУ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4773 15 мая 2013 я готов ток у меня тебя нет в стиме нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4774 15 мая 2013 КАКОЙ НИК? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4776 15 мая 2013 ВЕРТУШКА С МЬЮТОМ ИЗ КИТАЯ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4777 15 мая 2013 ДАДА ОН САМЫЙ розавая педовская ава такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4778 15 мая 2013 СОРИ БАГ ДОТЫ, СЛОТЫ КОНЧИЛИСЬ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4779 15 мая 2013 блять аскмех наебал сук пздц у меня батхерт неконтролируемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4780 15 мая 2013 дурак, позволь ей сделать домик и потом добывай из него мед это не пчёлы, максимум я из них могу только вырастить ос-террористов :( читать им на ночь коран и про 40 дественниц после смерти что там еще нужно для подготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение