i have lost my keds #462 6 марта 2013 Я бы вдул. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #463 6 марта 2013 Зарядку для айпода забыл в другом городе. Збс. Держу всех в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #464 6 марта 2013 а что разве еще в моде "ябывдулы"? или это совсем уж поносные опущенцы так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #466 6 марта 2013 а что разве еще в моде "ябывдулы"? или это совсем уж поносные опущенцы так говорятЖжош))) пеши исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #469 6 марта 2013 Я бы вдул.одна из популярных фотомоделей сейчас в америке новая волна так сказать а что разве еще в моде "ябывдулы"? или это совсем уж поносные опущенцы так говорятЖжош))) пеши исчогавноеда зенитчика трудно не узнать, одно только словосочетание поносные опущенцы выдают его начисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #470 6 марта 2013 Я уже гугланул. Реали няша. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #473 6 марта 2013 тату татухе розньвот эта например - говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #475 6 марта 2013 я бы скинул вам реальную няшку, да боюсь, вы не выдержите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #477 6 марта 2013 Няшкотред! иди в таверне бампайДа толку, он падает сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #479 6 марта 2013 (изменено) Она - та, кто внесет в ваши бесполезные жизни чуточку смысла.И она прекрасна (есть размер побольше). Изменено 6 марта 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #480 6 марта 2013 Хотите голую Полину залью? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение