AskMe- #4882 15 мая 2013 в итоге я достаточно грубо отказался и теперь я чувствую себя виноватым. потому что мне не хочется питьахуеть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4883 15 мая 2013 Да сказал бы ему, да и всем нам прямо, что зашился, чё ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4884 15 мая 2013 привет кто катируют дф?любимый трек из альбома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4885 15 мая 2013 всмысле зашился? я просто на зоже, алкоголь плохо с зожем соотносится и мешает синтезу белка и качалке. нахуй я спрашивается присядаю и потом подыхаю как сука, чтоб потом проебать все профитосы из-за алкоголя? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4886 15 мая 2013 всмысле зашился? я просто на зоже, алкоголь плохо с зожем соотносится и мешает синтезу белка и качалке. нахуй я спрашивается присядаю и потом подыхаю как сука, чтоб потом проебать все профитосы из-за алкоголя?кури марю, отличное сочетание жму 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4887 15 мая 2013 всмысле зашился? я просто на зоже, алкоголь плохо с зожем соотносится и мешает синтезу белка и качалке. нахуй я спрашивается присядаю и потом подыхаю как сука, чтоб потом проебать все профитосы из-за алкоголя?Чо в качалку записался? Или с гантелями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4888 15 мая 2013 кладу диван на спину и присядаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4889 16 мая 2013 кладу диван на спину и присядаюНа моём члене поприседать не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4891 16 мая 2013 А вы знали, что норм плюхи курит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4893 16 мая 2013 Хорошие трекетчи, бондит. ставлю ликвид фанк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4894 16 мая 2013 Под какой трек делать пробуждение?Уютный помогает, я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4896 16 мая 2013 Не понравилось. Скучный. Я так-то встаю обычно с мобилки за 500 рублей и все норм. Но иногда с ноутбука приходится и вот на нем хочется что-то, хм, с драйвом, ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4897 16 мая 2013 (изменено) http://www.budila.ru/ ставлю на звук петухов или будильник casio Изменено 16 мая 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4898 16 мая 2013 Забыл про будилу! Где скачать охуенных петухов в ашди без регистрации и СМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4899 16 мая 2013 я вчера засыпал под это врубил на телефоне, еще беспокоился что каждые 2 минуты придется репит жатьвырубился до окончания первых двух минут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4900 16 мая 2013 (изменено) шо серьезна? под это? Изменено 16 мая 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение