AskMe- #4901 16 мая 2013 шо серьезна? под это?а че? охуительно же, гитарка брынчит душевненько и лирика хорошаяхочешь историю расскажу чтобы всегда у тебя стояла шишкатрататаратам тратраттрамбратишка мой посмотри на меня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4902 16 мая 2013 Ебать худи новый трекан ебнул , просто преич :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4903 16 мая 2013 (изменено) пиздец енджойкин король и бог, просмотрел все его видосыэпик, ребята на первом видосе с 1:03 начинается общение с самим аллахом, невиданные ощущения и удовольствие [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Изменено 16 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4905 16 мая 2013 выдать бы ему студию и пару телочек для пения, он бы наверно мог ваще самый охуенный в мире дабстепаныч замутить, ну или другие какие нибудь охуенные штуки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4906 16 мая 2013 Шоколад ни в чем не виноват.Так получилось - не фортануло.Шел, гооврят, к успеху шоколад.УУУУУУ-УУУУУУУУПацан к успеху шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4910 16 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PkptgpxNgOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4911 16 мая 2013 братишка мой посмотри на меняделай как я, делай как яя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4912 16 мая 2013 я скатчал видос безысходность и сделал из него мп3ан, слуханю на репите уже 2 часакак же ебошит ебать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4913 16 мая 2013 братишка мой посмотри на меняделай как я, делай как яяпиздец ну и авка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4916 16 мая 2013 нас тралят Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #4917 16 мая 2013 Кому ты йоукаешь, тут никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение