Гость Szarlej #4942 16 мая 2013 dotka?Иди худей.ДА МНЕ ВАЩЕ ПОЕБАТЬ, ПОНЯЛ?Вой вой вой, талстый палехчи.Я СПОРТСМЕН ВОЛЕЙБОЛИСТ, БЫВШИЙ БОРЦУХА И БЕСКОНЕЧНО ДАЛЁК ОТ ЦЕНТНЕРА, ПОНЯЛ НАХУЙ?Бесконечно далёк с правой стороны? =) АХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4946 16 мая 2013 ты понимаешь, что тебя любой хоть что-то знающий технарь за такие графики загнобит?ОСЬ Х, РАЗМЕРНОСТЬ КИЛОГРАММЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ БЛЯТЬx,кгвыфждвдфыдвжф и у меня нету складочек, я просто пузатый!Бля, соре, график еще кривой получился, линейку дома забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4948 16 мая 2013 Я сегодня в Москве на Тверском бульваре был, иду значит такой, любуюсь красивыми девушками, иду, иду, смотрю две девушки сидят, у одной из них ну очень коротенькие шортики, ноги раздвинуты, не сильно, но раздвинуты, иду значит, иду, подхожу ближе и смотрю ей между ног, а у неё видны трусики которые впиваются в её влагалище, ну я такой, иду значит, иду, прошёл их и у меня привстал Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4949 16 мая 2013 Я сегодня в Москве на Тверском бульваре был, иду значит такой, любуюсь красивыми девушками, иду, иду, смотрю две девушки сидят, у одной из них ну очень коротенькие шортики, ноги раздвинуты, не сильно, но раздвинуты, иду значит, иду, подхожу ближе и смотрю ей между ног, а у неё видны трусики которые впиваются в её влагалище, ну я такой, иду значит, иду, прошёл их и у меня привсталвчера видел жирную хачиху в лосинах у нее тоже пися видна была через лосиныя кушал бургер, и не доел его VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4950 16 мая 2013 Я сегодня в Москве на Тверском бульваре был, иду значит такой, любуюсь красивыми девушками, иду, иду, смотрю две девушки сидят, у одной из них ну очень коротенькие шортики, ноги раздвинуты, не сильно, но раздвинуты, иду значит, иду, подхожу ближе и смотрю ей между ног, а у неё видны трусики которые впиваются в её влагалище, ну я такой, иду значит, иду, прошёл их и у меня привсталвчера видел жирную хачиху в лосинах у нее тоже пися видна была через лосиныя кушал бургер, и не доел еготы начал кушать её писю? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4951 16 мая 2013 Я сегодня в Москве на Тверском бульваре был, иду значит такой, любуюсь красивыми девушками, иду, иду, смотрю две девушки сидят, у одной из них ну очень коротенькие шортики, ноги раздвинуты, не сильно, но раздвинуты, иду значит, иду, подхожу ближе и смотрю ей между ног, а у неё видны трусики которые впиваются в её влагалище, ну я такой, иду значит, иду, прошёл их и у меня привсталвчера видел жирную хачиху в лосинаху нее тоже пися видна была через лосиныя кушал бургер, и не доел еготы начал кушать её писю?офкдо сих пор рот не помылчтоб не потерять её вкус VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4952 16 мая 2013 Я сегодня в Москве на Тверском бульваре был, иду значит такой, любуюсь красивыми девушками, иду, иду, смотрю две девушки сидят, у одной из них ну очень коротенькие шортики, ноги раздвинуты, не сильно, но раздвинуты, иду значит, иду, подхожу ближе и смотрю ей между ног, а у неё видны трусики которые впиваются в её влагалище, ну я такой, иду значит, иду, прошёл их и у меня привсталвчера видел жирную хачиху в лосинаху нее тоже пися видна была через лосиныя кушал бургер, и не доел еготы начал кушать её писю?офкдо сих пор рот не помылчтоб не потерять её вкускисленько? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4953 16 мая 2013 Я сегодня в Москве на Тверском бульваре был, иду значит такой, любуюсь красивыми девушками, иду, иду, смотрю две девушки сидят, у одной из них ну очень коротенькие шортики, ноги раздвинуты, не сильно, но раздвинуты, иду значит, иду, подхожу ближе и смотрю ей между ног, а у неё видны трусики которые впиваются в её влагалище, ну я такой, иду значит, иду, прошёл их и у меня привсталвчера видел жирную хачиху в лосинаху нее тоже пися видна была через лосиныя кушал бургер, и не доел еготы начал кушать её писю?офкдо сих пор рот не помылчтоб не потерять её вкускисленько?как красная икра, хз деадалус на всех или на 1 цель у медузы фурычит? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4954 16 мая 2013 даедалус только на 1 цель ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4955 16 мая 2013 (изменено) папетч медузыч шестислотыч холишитыч годлайкич Изменено 16 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4957 16 мая 2013 с 2 деадалусами?)там почти 50% критавсем пизда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4959 16 мая 2013 с 2 деадалусами?)там почти 50% критавсем пиздаШАРИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4960 16 мая 2013 с 2 деадалусами?)там почти 50% критавсем пиздаахахю а сериоус? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение