Гость 4aku #521 6 марта 2013 Лол. Видосик с жонглирующем гишем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #522 6 марта 2013 А у меня вот такой скинь сосок.жпг, плиз Не стоит Не стоит у него, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #527 6 марта 2013 привет Gish а ты красивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #528 6 марта 2013 ^Бтв, кто знает, что это за петух? Чей фейкан? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #529 6 марта 2013 ^Бтв, кто знает, что это за петух? Чей фейкан? Нужно вспомнить всех уебков музача и подумать о тех, кто давно сюда не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #530 6 марта 2013 Всё тщетно, всё пройдёт Куда, зачем стремиться? Всё сгинет, всё умрёт... И снова повторится Всё тот же тёмный путь, Изрытый легионом ног Понять, хоть что-нибудь Никто, никто из них не смог... И я не смог и я упал, В бессчётный раз низвергнут в бездну, Бессчётный раунд проиграл В бессчётный раз я вновь воскресну... Пусть я паду, я проиграю, я умру И что с того? Я буду рваться всё равно. К тебе в своей игре падений и смертей... Меня отчаянье ведёт... Отчаяние... Спасёт Ни искорки во тьме И нет конца тоннелю. Вся жизнь в абсурдном сне, В который я не верю. А ведь казалось так Моё спасенье рядом... Познал слепой дурак Всю боль и мрак и пламя ада. Всё потеряв Рай я нашел в Тебе... О, мой маяк - Отчаяние!.. Пусть я паду, я проиграю, я умру И что с того? Я буду рваться всё равно. К тебе в своей игре падений и смертей Меня отчаянье ведёт... Отчаяние... Отчаяние... Отчаяние... Отчаяние... Вот и всё... я устал Что имел - растерял, Что хотел - не достиг Сам себе отомстил Рядом нет никого, Чтобы верить в него. Мне уже не найти, Где я сбился с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #532 6 марта 2013 ' timestamp='1362590972' post='10152765']^Бтв, кто знает, что это за петух? Чей фейкан? Нужно вспомнить всех уебков музача и подумать о тех, кто давно сюда не заходилКстати, довольно очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #533 6 марта 2013 ставим лойс, если щитоете што поцрок пораша, а дум наше всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #535 6 марта 2013 ставим лойс, если щитоете што поцрок пораша, а дум наше всё)))Ох ты ща обосрался смачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #536 6 марта 2013 ставим лойс, если щитоете што поцрок пораша, а дум наше всё)))автодисквал из конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #538 6 марта 2013 ставим лойс, если щитоете што поцрок пораша, а дум наше всё))) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #540 6 марта 2013 ставим лойс, если щитоете што поцрок пораша, а дум наше всё)))Ох ты ща обосрался смачно.Отчаяние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение