vidurr #5481 17 мая 2013 и каково сидится на женских форумахПолезная для отношений штука, кстати)не теряешь надежды, это милоЯ ебался, ты нет.и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5482 17 мая 2013 кстати смотреть видосы, где пиздят толстяков - вредно вот насмотрелся ты их, вышел на улицу под пивчиком и случайно с пузаном закусился, по видосам силы почуяла в итоге огрёб пиздюлейвредно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5483 17 мая 2013 (изменено) дел ёпта Изменено 17 мая 2013 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5484 17 мая 2013 кстати смотреть видосы, где пиздят толстяков - вредно вот насмотрелся ты их, вышел на улицу под пивчиком и случайно с пузаном закусился, по видосам силы почуяла в итоге огрёб пиздюлейвредно!:77777От пузатых можно только лулзов отгбсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5485 17 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FLhlctJmrMc ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ОЧКИ АХАХАВау пацан делает DUBSTEP...да еще и Skrilex и еще лучше... реально респект Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5487 17 мая 2013 кстати смотреть видосы, где пиздят толстяков - вредно вот насмотрелся ты их, вышел на улицу под пивчиком и случайно с пузаном закусился, по видосам силы почуяла в итоге огрёб пиздюлейвредно!:77777От пузатых можно только лулзов отгбсти.я тож так думал, пока меня мужик 150-ти килограмовый не выключил прошлой зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5488 17 мая 2013 Давайте посмотрим немного моего видео. В нем кстати даже есть немного музыки. http://vk.com/video_ext.php?oid=19643083&id=162024754&hash=24c72f8a2e979df5&hd=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5490 17 мая 2013 (изменено) Мне кароч рассказывали, не знаю рассказывал я вам или нет, вроде рассказывал, но если не рассказывал, то послушайте, а если начнёте понимать, что уже слышали это, то не слушайте. Кароч мне в детстве говорили, что если пузатого ударить в пузо, то у него пойдут по всему телу такие жировые волны и он умрёт от вибрации. Изменено 17 мая 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5491 17 мая 2013 Мне кароч рассказывали, не знаю рассказывал я вам или нет, вроде рассказывал, но если не рассказывал, то послушайте, а если начнёте понимать, что уже слышали это, то не слушайте. Кароч мне в детстве говорили, что если пузатого ударить в пузо, то у него пойдут по всему телу такие жировые волны и он умрёт от вибрации.начал читать надеясь что ты этого еще не рассказывал но на половине понял что уже слышал это и перестал читать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5492 17 мая 2013 как увидел татухи сразу понял что будет гавнокор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5494 17 мая 2013 Бля дрищ божественно просто заряжается такой, А ПОТОМ ТРАХ ХУЯК НОГОЙ В ПУЗО СУКА ЛЕЖАЧЕГО. БЛЯТЬ ПРЕИЧ ВИДОС Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5495 17 мая 2013 У нас поэтому Костик и не стоял в воротах, он говорил, что если по нему будут пинать и мяч попадёт в живот, он умрёт. И мы ему верили и никогда в ворота не ставили. Сука, хитрый Костя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5496 17 мая 2013 У нас поэтому Костик и не стоял в воротах, он говорил, что если по нему будут пинать и мяч попадёт в живот, он умрёт. И мы ему верили и никогда в ворота не ставили. Сука, хитрый Костя.Лол от пидар, буду эксплойтить теперь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5497 17 мая 2013 Ну вы и простофили. А нахуя жиробас в поле нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5500 17 мая 2013 Ну вы и простофили. А нахуя жиробас в поле нужен?У меня например самый пиздатый удар был, самый сильный, самый точный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение