Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Уютный чатик т.13. Можно почти всё.

Рекомендованные сообщения

у нас один раз хач с толстым поругались, и хач по имени Акбар дал доской толстому в спину

Поделиться сообщением

Ну вы и простофили. А нахуя жиробас в поле нужен?

images?q=tbn:ANd9GcQxk_OnphkV9zhQVw_s4CFYsrBTYQYSnrSQaXmxPDR8P-3BVH4R

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Жиробас офк чтобы ворота закрывать полностью

Поделиться сообщением

у нас один раз хач с толстым поругались, и хач по имени Акбар дал доской толстому в спину

Икс доской?

АЛТФАК ЮМАР

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

А у нас один толстячок со двора как-то раз ногу в спицы засунул, когда его катали на багажнике. Такой рофел был: он визжал как настоящий поросёнок.

Поделиться сообщением

gRZPl1RF-_A.jpg

гаечка, это ты?

Да.

Поделиться сообщением

big21.gif

Поделиться сообщением

Бля, я ща тоже какие-нить рофлопули из детства выстрелю в топик.

Поделиться сообщением

Этот хач ещё, Акбар который, всегда выносил теннисные мячи, а мы брали их и кидали на крышу

И он однажды полез на крышу, чтобы забрать мяч, но на уровне 3 этажа, он зассал, сказав, что у него болит душа

Поделиться сообщением

Я помню мы как-то в рыцарей играли, ну короче пиздились палками, так я короче жиробасу(в детстве я был кстати дистрофиком, лол) который меня старше был по ебалу попал, ну он меня короче отпиздить хотел, я убпжал от него и позвал поцанов и мы его палками гнали вокруг двора.

Эх золотые были времена.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

У нас кароч однажды уховёртки отжали базу на дереве.

В детстве такая легенда ходила, что они проникают в уши и перекусывают барабанную перепонку. И мы с парнягами их ваще боялись, ну хули, никто же не хочет глухим остаться на веки веков.

Мы кароч построили ваще кул особняк рядом с гаражами, а потом Костик (другой) принёс туда бутеры с колбасой. Ну мы кароч их там на крыше на ночь оставили, потом забыли про них, а через неделю там уховёртки завелись. И потом их стало так много, что мы с позором катапультировались с базы и больше туда не ходили никогда.

Поделиться сообщением

Этот хач ещё, Акбар который, всегда выносил теннисные мячи, а мы брали их и кидали на крышу

И он однажды полез на крышу, чтобы забрать мяч, но на уровне 3 этажа, он зассал, сказав, что у него болит душа

бля, у меня похожая ситуация была, ток не с хачем а с парнишкой обычным

правда он какой-то припизднутый был в начальной школе, а сейчас вроде как на героине сидит

он мне один раз лет в 8 по телефону позвонил, сказал что сломал позвоночник и спрашивал что ему делать

даже домашних попросил к трубке!

)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а давайте скидывать свои литса, чьтобы не оставить гаечку в одиночестве!

e7b03c66beef11e2984822000a1f9707_7.jpg

Поделиться сообщением

У нас кароч однажды уховёртки отжали базу на дереве.

В детстве такая легенда ходила, что они проникают в уши и перекусывают барабанную перепонку. И мы с парнягами их ваще боялись, ну хули, никто же не хочет глухим остаться на веки веков.

Мы кароч построили ваще кул особняк рядом с гаражами, а потом Костик (другой) принёс туда бутеры с колбасой. Ну мы кароч их там на крыше на ночь оставили, потом забыли про них, а через неделю там уховёртки завелись. И потом их стало так много, что мы с позором катапультировались с базы и больше туда не ходили никогда.

А мы как-то в домике на дереве сидели, и хавали чипсы, и чуваку в пачку упал жук и он его съел

Вот мы захддшили

Поделиться сообщением

Помню еще мне сильно нравилась девочкп одна, ну она короче уже взрослая пиздень была, и за ней паренек ухаживал лет 16, ну а я короче мелкий пиздюк лет 8-9, короче блять вызвал его на бой пустыми пластмассовыми бутылками, и короче попал ему по еблищу и он меня отпиздил(

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

барбос ебать

я бы тоже вбросил, но мой ИФОН в гарантийке, да и мои щщи вы уже видели

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Бля, вот я вам настолько доверяю, что даже щас мб кину один из наших ПРОСТО БЕЗБАШЕННЫХ видосов из дитства.

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Вспомнил один случай, кажется я это уже рассказывал, а может быть и нет. У нас была играху короч - кто выше мяч захуярит, и мы как-то раз на балкон шестого этажа мяч запинули. Было оче неловко потом, когда мы его забирали, в той квартире, помимо всего прочего, алканафты бухали на нон-стопычах. Там притон был типа...

Поделиться сообщением

Да ну, я помятый пиздец, надо побрится, в душ сходить, накрасится.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Поцаны, я могу вам много историй про акбара рассказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...