BeautifulDream #5501 17 мая 2013 у нас один раз хач с толстым поругались, и хач по имени Акбар дал доской толстому в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5502 17 мая 2013 Ну вы и простофили. А нахуя жиробас в поле нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5503 17 мая 2013 Жиробас офк чтобы ворота закрывать полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5504 17 мая 2013 у нас один раз хач с толстым поругались, и хач по имени Акбар дал доской толстому в спинуИкс доской?АЛТФАК ЮМАР Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5505 17 мая 2013 А у нас один толстячок со двора как-то раз ногу в спицы засунул, когда его катали на багажнике. Такой рофел был: он визжал как настоящий поросёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5508 17 мая 2013 Бля, я ща тоже какие-нить рофлопули из детства выстрелю в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5509 17 мая 2013 Этот хач ещё, Акбар который, всегда выносил теннисные мячи, а мы брали их и кидали на крышуИ он однажды полез на крышу, чтобы забрать мяч, но на уровне 3 этажа, он зассал, сказав, что у него болит душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5510 17 мая 2013 Я помню мы как-то в рыцарей играли, ну короче пиздились палками, так я короче жиробасу(в детстве я был кстати дистрофиком, лол) который меня старше был по ебалу попал, ну он меня короче отпиздить хотел, я убпжал от него и позвал поцанов и мы его палками гнали вокруг двора.Эх золотые были времена. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5511 17 мая 2013 У нас кароч однажды уховёртки отжали базу на дереве. В детстве такая легенда ходила, что они проникают в уши и перекусывают барабанную перепонку. И мы с парнягами их ваще боялись, ну хули, никто же не хочет глухим остаться на веки веков. Мы кароч построили ваще кул особняк рядом с гаражами, а потом Костик (другой) принёс туда бутеры с колбасой. Ну мы кароч их там на крыше на ночь оставили, потом забыли про них, а через неделю там уховёртки завелись. И потом их стало так много, что мы с позором катапультировались с базы и больше туда не ходили никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5512 17 мая 2013 Этот хач ещё, Акбар который, всегда выносил теннисные мячи, а мы брали их и кидали на крышуИ он однажды полез на крышу, чтобы забрать мяч, но на уровне 3 этажа, он зассал, сказав, что у него болит душабля, у меня похожая ситуация была, ток не с хачем а с парнишкой обычнымправда он какой-то припизднутый был в начальной школе, а сейчас вроде как на героине сидитон мне один раз лет в 8 по телефону позвонил, сказал что сломал позвоночник и спрашивал что ему делатьдаже домашних попросил к трубке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5513 17 мая 2013 а давайте скидывать свои литса, чьтобы не оставить гаечку в одиночестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5514 17 мая 2013 У нас кароч однажды уховёртки отжали базу на дереве. В детстве такая легенда ходила, что они проникают в уши и перекусывают барабанную перепонку. И мы с парнягами их ваще боялись, ну хули, никто же не хочет глухим остаться на веки веков. Мы кароч построили ваще кул особняк рядом с гаражами, а потом Костик (другой) принёс туда бутеры с колбасой. Ну мы кароч их там на крыше на ночь оставили, потом забыли про них, а через неделю там уховёртки завелись. И потом их стало так много, что мы с позором катапультировались с базы и больше туда не ходили никогда.А мы как-то в домике на дереве сидели, и хавали чипсы, и чуваку в пачку упал жук и он его съелВот мы захддшили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5515 17 мая 2013 Помню еще мне сильно нравилась девочкп одна, ну она короче уже взрослая пиздень была, и за ней паренек ухаживал лет 16, ну а я короче мелкий пиздюк лет 8-9, короче блять вызвал его на бой пустыми пластмассовыми бутылками, и короче попал ему по еблищу и он меня отпиздил( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5516 17 мая 2013 барбос ебатья бы тоже вбросил, но мой ИФОН в гарантийке, да и мои щщи вы уже видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5517 17 мая 2013 Бля, вот я вам настолько доверяю, что даже щас мб кину один из наших ПРОСТО БЕЗБАШЕННЫХ видосов из дитства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5518 17 мая 2013 Этот хач ещё, Акбар который, всегда выносил теннисные мячи, а мы брали их и кидали на крышуИ он однажды полез на крышу, чтобы забрать мяч, но на уровне 3 этажа, он зассал, сказав, что у него болит душаВспомнил один случай, кажется я это уже рассказывал, а может быть и нет. У нас была играху короч - кто выше мяч захуярит, и мы как-то раз на балкон шестого этажа мяч запинули. Было оче неловко потом, когда мы его забирали, в той квартире, помимо всего прочего, алканафты бухали на нон-стопычах. Там притон был типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5519 17 мая 2013 Да ну, я помятый пиздец, надо побрится, в душ сходить, накрасится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5520 17 мая 2013 Поцаны, я могу вам много историй про акбара рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение