Wertyska #5522 17 мая 2013 А бы скинул вам видос , где мой друган себе снег в трусы запихивает в классе 4ом , но мне лень и это никому нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5523 17 мая 2013 а давайте скидывать свои литса, чьтобы не оставить гаечку в одиночестве! го Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5524 17 мая 2013 Мы как-то сидели на скамейке и развели акбара на то, чтобы он подкатил к тёлке и сказал ей чо-нитьСидим, ждём цыпу, видим, идёт одна, ну он такой подкатывает и говорит: "Привет, киска"И она ему такая леща дала вообще приличного, он потом с красным ебалом ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5525 17 мая 2013 почеум стулья стоят грязными ножками на парте??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5529 17 мая 2013 Помню еще эпик эпиков как мы с братом в селе из огорода чужого съебывали, короче повели коров пастись, ну их типо в огороженную лужайку отводишь и делать особо нехуй, а еще там недалеко была пиздатенная яблоня размером наверное с мой гигантический хуй, ну вот просто эмпаир стэйт билдинг нахуй и там росли пиздец какие вкусные яблоки, она короче типо на огороде одной ебанутой семьй росла, ну мы короче если и пиздили, то пиздили кульками, ну вот короче набираем мы второй кулек и видим как к нам бегут два бычары, мы короче бросаем кульки и по съебам в леса нахуй, короче мы наверное минут 10 прыгали нахуй по густому лесу, ободрали в пизду ноги, но убежали нахуй.Потом еще блять чуть не заблудились.Короче эпик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5530 17 мая 2013 Бля, мы таких просто ебали шварбами на большой перемене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5531 17 мая 2013 а давайте скидывать свои литса, чьтобы не оставить гаечку в одиночестве! го Ебать ты бы от меня пизды по кд получал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5532 17 мая 2013 пиздец, у тебя очки модные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5533 17 мая 2013 патсаны, не гнобите, у нас чатик добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5534 17 мая 2013 Бля, мы таких просто ебали шварбами на большой перемене.Ну у нас даже общие интересы, давай дружить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5539 17 мая 2013 Бля читаю этот женский форум, ебать же бабы бляди. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5540 17 мая 2013 Бля, там кароч все видосики такие стыдные, что если бы хоть один из них просачидся в интернат, я бы отправился жить под землёй в люках, как мой учитель по истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение