Adidashi #5741 17 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MmZdWqn0emA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5742 17 мая 2013 просто если на керри не папетч, а всякие петухи, то не мудреноДля меня не столько важен сам результат, сколько удовлетворение от собственной игры. А сегодня явно был не день Бекхема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5743 17 мая 2013 просто если на керри не папетч, а всякие петухи, то не мудренозис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5744 17 мая 2013 просто если на керри не папетч, а всякие петухи, то не мудреноДля меня не столько важен сам результат, сколько удовлетворение от собственной игры. А сегодня явно был не день Бекхема.стой на горке у эншиент крипов @ ультуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5745 17 мая 2013 просто если на керри не папетч, а всякие петухи, то не мудреноДля меня не столько важен сам результат, сколько удовлетворение от собственной игры. А сегодня явно был не день Бекхема.стой на горке у эншиент крипов @ ультуйНу я и не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5746 17 мая 2013 ладно давайте теперь к серьезному вопросу перейдемкто даст лизунца моему члену? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5747 17 мая 2013 (изменено) не я , у меня еще привкус после дотки остался Изменено 17 мая 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5748 17 мая 2013 Сыграл на урсе как папетч, собрал линку с бкб и никто не мог меня пробить. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5749 17 мая 2013 У тя очкро пробито, ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5751 17 мая 2013 Сыграл на урсе как папетч, собрал линку с бкб и никто не мог меня пробить. Типо как полная противоположность твоему очку? :7 Бляяяяя ну не воруйте мои шутехи. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5752 17 мая 2013 Так ты же качок-говнарик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5753 17 мая 2013 В спорте нет ничего плохого. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5754 17 мая 2013 Ладно, надо и честь знать. Завтра вставать рано. :7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5756 17 мая 2013 Я короче седня мячик пинал, ептыть. Все общежитие наблюдало как я аки Роббен пиздячу с половины поля, с силой блять роберто Карлосп.ПРОСТА ЭПИК НАХУЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5757 17 мая 2013 Я короче седня мячик пинал, ептыть. Все общежитие наблюдало как я аки Роббен пиздячу с половины поля, с силой блять роберто Карлосп.ПРОСТА ЭПИК НАХУЙ.Тоже левша?) Эх, я б щас полабал в футболец.Прикиньте, если бы можно было вы чатиком собраться и погамзать. Было бы просто охуительно ,но я бы вас выебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5758 17 мая 2013 я был топ-2 вратарем в своей школе, даж грамоты где-то пылятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5759 17 мая 2013 Щегол, мы так-то ходим тут с парнягами на Северный, хочешь я тебя позову в некст раз, ты приедешь на метроше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5760 17 мая 2013 я был топ-2 вратарем в своей школе, даж грамоты где-то пылятся Вратари сосут хуи.Щегол, мы так-то ходим тут с парнягами на Северный, хочешь я тебя позову в некст раз, ты приедешь на метроше? Хз, можно так-то.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение