Adidashi #5781 17 мая 2013 скиньте клевый раб. стол 1920х1080, пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5782 17 мая 2013 даже не играя хуеву тьму лет, наклепал бы тебе от ворот до ворот, пузан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5783 17 мая 2013 Интересно, чем занимался чаки в детстве. Какие секции посещал. Чем увлекался и тд. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5784 17 мая 2013 Кто попадет в перекладины, тот уже далеко не про.Там очень сильная пиздюлина была, ну а вообще интернет игроки пиздеть всегда горазды)Ну я же не могу тебе сейчас продемонстрировать свое божественное умение - что мне остается, кроме обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5785 17 мая 2013 Интересно, чем занимался чаки в детстве. Какие секции посещал. Чем увлекался и тд. художка отсилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5786 17 мая 2013 Футбол, разумеется. Зимой хоккей гоняли иногда. В смысле в той же секции по футболу. Прост зимой нам давали на выбор хоккей или футбол. Интересно, чем занимался чаки в детстве. Какие секции посещал. Чем увлекался и тд. художка отсилыДворовый хикка закукарекал. На ворота пиздуй, мяч на пузо ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5787 17 мая 2013 У нас так в универе на физ-ре, элита играет в футбол, быдло идет на турнички. Я офк иду на турнички, я же быдло. На самом деле я футбольца гоняю)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5788 17 мая 2013 Физ-ра если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5789 17 мая 2013 >ходить на физру в универеТы в любом случае быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5790 17 мая 2013 Конец семестра, надо бы объявиться. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5791 17 мая 2013 >ходить на физру в универеТы в любом случае быдло.У нас если на нее не ходишь отчислят нахуй, и заплатить нельзя) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5792 17 мая 2013 лол ни разу на физру в универе не сходил , какой-то обоссаный зал , с самодельными тренажерами и штангами или бассейн ну другом конце москвы в 6 часов вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5793 17 мая 2013 даже не играя хуеву тьму лет, наклепал бы тебе от ворот до ворот, пузанТы бы для начала меня догнал и попробовал мяч отобрать) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5794 17 мая 2013 А у нас за каждый прогул после третьего платишь сотыгу с хуем и потом отрабатываешь еще))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5795 17 мая 2013 В старой школе было ахуенно. Там был препод хачина, ему вообще было похуй на это дело. Можно было спокойно приходить на урок, садится на лавочку в зале и играть в телефон. Он даже не отмечал никого, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5796 17 мая 2013 А у нас за каждый прогул после третьего платишь сотыгу с хуем и потом отрабатываешь еще)))))медицинский что ли? Друг просто по такой же схеме пиздячит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5797 17 мая 2013 А у нас за каждый прогул после третьего платишь сотыгу с хуем и потом отрабатываешь еще)))))везде так говорят , но по факту на лапу тренеру даешь и денег в 3 раза меньше и все, тк эта ебаная доплата не ему идет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5798 17 мая 2013 В старой школе было ахуенно. Там был препод хачина, ему вообще было похуй на это дело. Можно было спокойно приходить на урок, садится на лавочку в зале и играть в телефон. Он даже не отмечал никого, лол. А теперь ты в новой школе и там все совсем по-другому? ((( | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5799 17 мая 2013 Лол у нас очень жестко все с физ рой, два прогула = незачет.Отрабатывать вообще типо можно на любой физ ре, но далеко сука не каждый препод разрешает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #5800 17 мая 2013 (изменено) А у нас за каждый прогул после третьего платишь сотыгу с хуем и потом отрабатываешь еще)))))медицинский что ли?Друг просто по такой же схеме пиздячит.Политех.И никто на лапу не берет - в первом семестре, помнится, восемь соток отслюнявил и как положено въябывал. Изменено 17 мая 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение