Dota-_-H4ter #5842 18 мая 2013 Тейст, познакомился с кем? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5843 18 мая 2013 Тейст, познакомился с кем?с таким списком музыка он с кулаком нормальных пацов только познакомится МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5844 18 мая 2013 Вы чо тут уёбка теста в чатон приманили? Совсем без меня одичали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5846 18 мая 2013 Вы чо тут уёбка теста в чатон приманили? Совсем без меня одичали. Он сам пришел. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5847 18 мая 2013 Щас домой шёл и видел, как какой-то толстяк бурогозил на худого из-за того, что тот у него 200 рубасов спиздил, сначала худой контрил толстяка, а потом жирный просто на берсеркичах ему в ебало дал и отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5848 18 мая 2013 А я на учёбе и мне хочется немного покакашонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5849 18 мая 2013 Щас домой шёл и видел, как какой-то толстяк бурогозил на худого из-за того, что тот у него 200 рубасов спиздил, сначала худой контрил толстяка, а потом жирный просто на берсеркичах ему в ебало дал и отпиздилче не помог то мне мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5850 18 мая 2013 А вообще я очень скучаю за теми теплыми временами, да тут я познал дохуя нового, но поверьте даже минет от девушки которую считал богиней, не сравнится для меня с моментом когда вы звонили мне или просто звали играть в дотан, или вечера в пд руме, первый раз услышать голос аскми, это все останется для меня самым светлым воспоминанием жизни, как бы меня не хуесосили сейчас те, кого я все равно считаю лучшими друзьями.Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5852 18 мая 2013 Сука барабука, на парах ваще уныло, сижу слушаю какие-то йопаные доклоды про элипс-банк. По кд обновляю сабжы а там вопще ничего интересного нет. =√ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5855 18 мая 2013 а я сижу и зырю палп фикшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5856 18 мая 2013 бьюти у тебя какой стим? Пазибал, хочешь быть моим другом?норм идеядавай рофлни VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5857 18 мая 2013 http://steamcommunity.com/id/farm4m3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5858 18 мая 2013 бьюти у тебя какой стим? Пазибал, хочешь быть моим другом?норм идеядавай рофлниНасри кругом :>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5859 18 мая 2013 я вчера охуительным квадратом насрал на минимапе в доте(я еще и коричневым цветом был), очень ровный, почти идеальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5860 18 мая 2013 я один раз ровной цифрой 6 насралсам с себя охерел VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение