alexinus #5981 18 мая 2013 гиш овнит пухлого на изичахВот просто объясните мне что это за ноунэйм хуйло, которое проявляет нездоровый интерес к моей персоне? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5982 18 мая 2013 Всё кароч, я не буду больше ничего писать до вечера. Кроме уёбка тангенса никто не чатица. =ХХех).Тебе кто-нибудь писал сегодня в скеп?Нет, а что?Жди кароч. =7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5983 18 мая 2013 Сегодня мне ДАДУТ..) я же просил не афишировать ... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5984 18 мая 2013 Ты учил физику? Типо сила притяжения , масса вся хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5985 18 мая 2013 гиш овнит пухлого на изичахВот просто объясните мне что это за ноунэйм хуйло, которое проявляет нездоровый интерес к моей персоне?хотел пошутить про говно и мух, но наверное не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5987 18 мая 2013 Ноунэймс, ноунэймс эвривер Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5988 18 мая 2013 тристатракториста Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5990 18 мая 2013 дайте плз лансера, рики, тини и разора карточку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5992 18 мая 2013 спалю 4 годных исполнителя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5993 18 мая 2013 Ты палишь, я слушаю и, если мне нравится, ты получаешь свои карточки. Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5994 18 мая 2013 хорошо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5996 18 мая 2013 у тебя нет карточек МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5998 18 мая 2013 ("")_0(O_o)0_("") МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5999 18 мая 2013 Норм, ты (\/)О_О(\/).(рак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение