Гайка #6081 18 мая 2013 скипнул истории синусау гаечки тоже говно какое то. читаю только ввра>))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6082 18 мая 2013 (изменено) Истории синуса кажутся возможными ровно до того момента, когда вспоминаешь, что они про синуса. Изменено 18 мая 2013 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6084 18 мая 2013 Ты меня из стима удалил пару месяцев назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6086 18 мая 2013 Ну дела, я б обиделся навсегда, если б меня со стима кикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6089 18 мая 2013 кончи Истории синуса кажутся возможными ровно до того момента, когда вспоминаешь, что они про синуса.ЗЫРЬТЕ, ОПЯТЬ КАКОЙ-ТО НОНЭЙМ ПЫТАЕТСЯ ВЫДЕЛИТСЯ НА МОЕМ ФОНЕ.Давайте вести целую табличку таких, очки чтобы у них были, ранг хуевости етц. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6091 18 мая 2013 Ну настолько уебком как ты, никто и никогда не станет.Ты типо в зале славы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6093 18 мая 2013 А я?Ты классный <3 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6094 18 мая 2013 Client ping times: 141 ms : big jet plane 126 ms : Magnataur 110 ms : Troll'R'Us 116 ms : UNDERWOOD Universal 132 ms : nNi- 143 ms : Lenka1801 ms : O5Dota 178 ms : 動漫 107 ms : 長澤.Masami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6095 18 мая 2013 у меня лагало дико тожекатка неудалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6096 18 мая 2013 Причём он, сука, то 1800-1000, то 60-100, нажимаешь куда-то бежать на нормальном пинге, смотришь 2 минуты дёргающихся картинок, возрождаешься под фонтаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6097 18 мая 2013 Бывает, не парься. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6098 19 мая 2013 я бы вот хотел никогда не трезветь, напримержаль что завтра я начинаю очередной крестовый поход трезвости, в этот раз на полгода. или может даже больше я как супермен, который должен идти в разрез с его желаниями, потому что люди нуждаются в нем. понимаете? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6099 19 мая 2013 У супермена была идея :) непить вообще странно, не бухать в слюни через день нормально. Зачем терпеть полгода чтобы потм по накатаной Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6100 19 мая 2013 (изменено) У супермена была идея :) непить вообще странно, не бухать в слюни через день нормально. Зачем терпеть полгода чтобы потм по накатанойя раз 7 писал ответ на этот пост, но каждый раз он был слишком личным, и я стирал и пытался переписать его, чтоб завтра не было стыдноя не буду ниче отвечать кароче)) но вот чисто посту я поставлю лойс, потому что из за него я задумался и вообще кароче мысль глубоко пошла Изменено 19 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение