n0rm #6261 19 мая 2013 http://morebetter.pro/chto-luchshe-baryan-ili-dabstep.htmlееее бас МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6262 19 мая 2013 http://morebetter.pro/chto-luchshe-biber-ili-letov.html та он по популярности запросов(((так шо очевидны ответы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6263 19 мая 2013 (изменено) Сыграл бы с О5Дотой. играли с ним давненько всю ночьтам быле еще один очень сочный рофл-мофл с единой россией, но всю суть каламбура я забыл, поэтому не буду рассказыватьну с ним потные битвы, на самом делеТам был вопрос, что-то вроде: "Какая партия набрала больше всего голосов в финском парламенте в 2012 году".Я ответил, что Партия Любителей Оленей, а вы - Единая Россия.К тому времени мы уже играли часа 4, так что с этого угорели дико.Но я тогда не в лучшей форме был на самом деле. Постоянно вопросы, ответы на которые я очень хорошо знал, выпадали вам и наоборот. Изменено 19 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6264 19 мая 2013 точноМНЕ ПОХУЙ, С ЭТИМ ОТВЕТОМ Я НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6265 19 мая 2013 го квиз, хули МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6266 19 мая 2013 Сыграл бы с О5Дотой. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6267 19 мая 2013 мосян сильный квизерахахахах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6268 19 мая 2013 Попозже, ночью, можно.А то сейчас я немного другим делом занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6269 19 мая 2013 Настроение весь вечер какое-то хуевое. Что делать, поцоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6270 19 мая 2013 А давайте мы посоветуем друг другу какой-нить кинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6273 19 мая 2013 А давайте мы посоветуем друг другу какой-нить кинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6274 19 мая 2013 Пиздец сверкает, молния хуячит такое ощущение, что просто над головой.Оче красиво, никогда так близко не видел молнию. Это Зевс ультует, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6275 19 мая 2013 А вы мне посоветуйте чо-нить мелодраматичное, может даже про любовь, но в серых тонах или в осенних, таких тёмно зелёныйх или охра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6276 19 мая 2013 А вы мне посоветуйте чо-нить мелодраматичное, может даже про любовь, но в серых тонах или в осенних, таких тёмно зелёныйх или охра.ФОНТАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6277 19 мая 2013 (изменено) Устроил себе на днях сеанс просмотра Бунюэля, хочу сказать, что Сильвия Пиналь просто экстрафапабельна. Но это так просто, к слову. (Не рекомендация гайке). Изменено 19 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6278 19 мая 2013 бля, сегодня весь день гулял, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6279 19 мая 2013 А вот к слову, я недавно посмотрел Полночь в Париже, мне понравилось. Ну и там узнал много всяких имён новых, вот этот Бондюэль один из них. И у меня даже закладочка стоит, что бы я не забыл потом посмотреть его кинчики. А бля, это другой, ну там в сюрреализме он помечен, кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6280 19 мая 2013 А вот к слову, я недавно посмотрел Полночь в Париже, мне понравилось.Случайно не по чей-то рекомендации из темы последнего просмотренного фильма (или советов - не помню)? Цвая, что ли. Ну, короче, я тоже недавно смотрел. Кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение