Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

shuffle

Уютный чатик т.13. Можно почти всё.

Рекомендованные сообщения

Короче пришел с футбича, сейчас будет ЭПИК СТОРИ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

http://video.yandex....300/?ncrnd=2086

лол

любой знает бондюэля

АХАХАХХА

Ебать, открыл и думаю: "Что-то не то, какой-то текст левый :hmm: ". И тут понял, что я хохол :(

Поделиться сообщением

я когда-то бондюэля наизусть знал.

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Цэ овочи БОНДЮЭЛЬ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хохловерсию не нашел

он смешней

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

мосян сильный квизер

ахахахах

раз на раз или зассал?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Цэ овочи БОНДЮЭЛЬ

!!!

вот эта форсилась

ЧЭМПИОНЫ - ЦЭ ОВОЧИ БОНДЮЭЭЭЭЛЬ!

Поделиться сообщением

меня квиз заебал через два дня

сильная игра

2FXSw.png

Поделиться сообщением

меня квиз заебал через два дня

сильная игра

В соло скучно как-то, а когда с друзьями со скайпичем сидишь, то можно весело поиграть.

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

OPTp9fN.png

рекомендую

Поделиться сообщением

Ахахахах ебааааааааааааать вот это рли ЗЭ БЭСТ ОФ БЭСТ реклама я ее даже щас помню, морковка идёт вперед.

Поделиться сообщением

Меня всегда забавляла реклама Рошен, что ли, там где диктор говорит про "справжне кохання", а играет Comfortable Place со словами "Pull her hair, slap her face" :genius:

Поделиться сообщением

Устроил себе на днях сеанс просмотра Бунюэля, хочу сказать, что Сильвия Пиналь просто экстрафапабельна.

7b90d6c4c883d502cb5f42a192755547.png

3663b8936f3cee3e8bbacd356e903e74.png

Но это так просто, к слову. (Не рекомендация гайке).

Пиналь на 1й фотке напомнила Кабирию. :hmm:

http://www.kinopoisk.ru/name/152675/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Короче просыпаюсь за пол часа до встречи с дружаней, собираюсь блять и бегу как ветер к остановке и тут мой автобус как раз на преичах, залетаю туда как сокол и понимаю что с собой мелких денег не взял, а штраф если без билета поймают 1000 рублей блять, и конечно блять они были, но я их, сразу запалил и выбежал на одну остановку раньше, короче пешочком дошел, встретились с дружаней и пошли на поле, ну короче там не плохое поле такое, короче играл как бог воротарь, там короче враги забрасывают и я выхожу и выбиваю нахуй, а пидор берет сука и хуячит мне в бедро прямо с разгона, ну я блять охуеваю встаю и как проебал ему суке в ебальник, короче блять так и закончили играть, лхуевшие пшеки блять.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

По сабжу, жирный приебался, а значит самое время ливать с топика и зырить кинцо. Посмотрю что-то там про ненавидят скоти пилигрима, вроед фильм на слуху, значит не полное говно.

Поделиться сообщением

По сабжу, жирный приебался, а значит самое время ливать с топика и зырить кинцо. Посмотрю что-то там про ненавидят скоти пилигрима, вроед фильм на слуху, значит не полное говно.

охуенный фильмец

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...