n0rm #6281 19 мая 2013 http://video.yandex.ru/users/fakhreev/view/300/?ncrnd=2086лоллюбой знает бондюэля МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6282 19 мая 2013 Короче пришел с футбича, сейчас будет ЭПИК СТОРИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6283 19 мая 2013 http://video.yandex....300/?ncrnd=2086лоллюбой знает бондюэляАХАХАХХАЕбать, открыл и думаю: "Что-то не то, какой-то текст левый ". И тут понял, что я хохол :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6284 19 мая 2013 я когда-то бондюэля наизусть знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6285 19 мая 2013 Цэ овочи БОНДЮЭЛЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6286 19 мая 2013 хохловерсию не нашелон смешней МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6287 19 мая 2013 мосян сильный квизерахахахахраз на раз или зассал? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6288 19 мая 2013 Цэ овочи БОНДЮЭЛЬ!!! вот эта форсиласьЧЭМПИОНЫ - ЦЭ ОВОЧИ БОНДЮЭЭЭЭЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6289 19 мая 2013 меня квиз заебал через два днясильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6290 19 мая 2013 меня квиз заебал через два днясильная играВ соло скучно как-то, а когда с друзьями со скайпичем сидишь, то можно весело поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6292 19 мая 2013 Ахахахах ебааааааааааааать вот это рли ЗЭ БЭСТ ОФ БЭСТ реклама я ее даже щас помню, морковка идёт вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6293 19 мая 2013 Меня всегда забавляла реклама Рошен, что ли, там где диктор говорит про "справжне кохання", а играет Comfortable Place со словами "Pull her hair, slap her face" :genius: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6294 19 мая 2013 Устроил себе на днях сеанс просмотра Бунюэля, хочу сказать, что Сильвия Пиналь просто экстрафапабельна. Но это так просто, к слову. (Не рекомендация гайке).Пиналь на 1й фотке напомнила Кабирию. http://www.kinopoisk.ru/name/152675/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6296 19 мая 2013 Короче просыпаюсь за пол часа до встречи с дружаней, собираюсь блять и бегу как ветер к остановке и тут мой автобус как раз на преичах, залетаю туда как сокол и понимаю что с собой мелких денег не взял, а штраф если без билета поймают 1000 рублей блять, и конечно блять они были, но я их, сразу запалил и выбежал на одну остановку раньше, короче пешочком дошел, встретились с дружаней и пошли на поле, ну короче там не плохое поле такое, короче играл как бог воротарь, там короче враги забрасывают и я выхожу и выбиваю нахуй, а пидор берет сука и хуячит мне в бедро прямо с разгона, ну я блять охуеваю встаю и как проебал ему суке в ебальник, короче блять так и закончили играть, лхуевшие пшеки блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6297 19 мая 2013 По сабжу, жирный приебался, а значит самое время ливать с топика и зырить кинцо. Посмотрю что-то там про ненавидят скоти пилигрима, вроед фильм на слуху, значит не полное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6298 19 мая 2013 По сабжу, жирный приебался, а значит самое время ливать с топика и зырить кинцо. Посмотрю что-то там про ненавидят скоти пилигрима, вроед фильм на слуху, значит не полное говно.охуенный фильмец Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение