Holywar #6301 19 мая 2013 у меня одного эта штука иногда пропадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6302 19 мая 2013 Не, Мазина тоже весьма привлекательна в некотором смысле, да и актриса отличная, особенно в "Дороге" мне понравилась, (ну там неудивительно, по сути с неё самой персонаж писан), но вот Пиналь - это просто что-то с чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6303 19 мая 2013 У меня иногда справа от ника гаечки говно возникает, он это говно еще постами называет. Я сноб. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6305 19 мая 2013 Не, Мазина тоже весьма привлекательна в некотором смысле, да и актриса отличная, особенно в "Дороге" мне понравилась, (ну там неудивительно, по сути с неё самой персонаж писан), но вот Пиналь - это просто что-то с чем-то.Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6306 19 мая 2013 но я их, сразуПотрясные запятые. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6307 19 мая 2013 но я их, сразуПотрясные запятые.Соси, в раше писал. Почему же?Хотел твое внимание привлечь) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6308 19 мая 2013 но я их, сразуПотрясные запятые.Соси, в раше писал.завали ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6309 19 мая 2013 (изменено) Не, Мазина тоже весьма привлекательна в некотором смысле, да и актриса отличная, особенно в "Дороге" мне понравилась, (ну там неудивительно, по сути с неё самой персонаж писан), но вот Пиналь - это просто что-то с чем-то.Например?Одинакова сексуальна и органична и роли "ангела" и в роли дьявола. Почему же?Хотел твое внимание привлечь)А, ну ладно тогда. Изменено 19 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6310 19 мая 2013 Завожу уют. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6312 19 мая 2013 Не, Мазина тоже весьма привлекательна в некотором смысле, да и актриса отличная, особенно в "Дороге" мне понравилась, (ну там неудивительно, по сути с неё самой персонаж писан), но вот Пиналь - это просто что-то с чем-то.Например?Одинакова сексуальна и органична и роли "ангела" и в роли дьявола.В ней что-то есть, да. Очень запоминающийся образ. Подзабил я че-т на классику в последнее время. Буду заниматься после сессиилетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6313 19 мая 2013 но я их, сразуПотрясные запятые.Соси, в раше писал.завали ебальникКонтролируй батхерт Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6315 19 мая 2013 доведете синуса, он на трубе повесится в подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6316 19 мая 2013 НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ АРАХИС открыл пачку, забросил горсть по привычке, а у него вкус не арахиса, а плесени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6317 19 мая 2013 )меня трололо добавил в вк вконтике эт админ мыслей баряна если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6318 19 мая 2013 поцаны, вы ели арахис в шоколадной глазури ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6319 19 мая 2013 доведете синуса, он на трубе повесится в подъездеНе создали еще трубы, которая бы выдержала мой вес. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6320 19 мая 2013 поцаны, вы ели арахис в шоколадной глазури ?Что ты подразумеваешь под глазурью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение