Гайка #6541 20 мая 2013 На улице поцон с тёлой закидываются кислотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6542 20 мая 2013 гишан , а бы с тобой в дотан покатал ес честно . Я думал на лане вас уебать месяц назад , но вася был слишком пьян чтобы кидать голема По-моему кое-кто после этого лана писал гадости про меня на продотке, при этом на самом лане даже не подойдя и сидя тише воды, ниже травы Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6543 20 мая 2013 Завтра теорвер сдавать. :palevo: Досрочно офк. :palevo: Нихуя не знаю. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6544 20 мая 2013 (изменено) гишан , а бы с тобой в дотан покатал ес честно . Я думал на лане вас уебать месяц назад , но вася был слишком пьян чтобы кидать голема По-моему кое-кто после этого лана писал гадости про меня на продотке, при этом на самом лане даже не подойдя и сидя тише воды, ниже травы это ты только на улице такой смелый На улице поцон с тёлой закидываются кислотой. верхняя часть фото прикольно вышла =) Изменено 20 мая 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6545 20 мая 2013 гишан , а бы с тобой в дотан покатал ес честно . Я думал на лане вас уебать месяц назад , но вася был слишком пьян чтобы кидать голема По-моему кое-кто после этого лана писал гадости про меня на продотке, при этом на самом лане даже не подойдя и сидя тише воды, ниже травы я любя а на лане я действительно тихонько сидел с пивом и проебывал игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6549 20 мая 2013 карочи я уёбываю домой , ща буду катать пабчики за тринт протектора , а если воду горячую дали то подмоюсь наконец! ! !Спасибо, что держишь в курсе. Как придешь домой, ты это, отпиши в топике. А то переживать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6551 20 мая 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/199466496 смотрите короче вудоту на 9:50 по времени игры снизу) Изменено 20 мая 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6552 20 мая 2013 карочи я уёбываю домой , ща буду катать пабчики за тринт протектора , а если воду горячую дали то подмоюсь наконец! ! !Спасибо, что держишь в курсе. Как придешь домой, ты это, отпиши в топике. А то переживать будем.Харош людей наебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6553 20 мая 2013 гиш ты очки носишь? у тебя правй глаз походу уже третий месяц не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6554 20 мая 2013 гиш ты очки носишь? у тебя правй глаз походу уже третий месяц не спалкто у тебя на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6557 20 мая 2013 (изменено) гиш ты очки носишь? у тебя правй глаз походу уже третий месяц не спал Ну, вообще нет. Только если смотрю сирик лежа на диване, или типа того. На улицу очень-очень редко выхожу в них. Вдобавок, я потерял свои любимые очки во время бухача А на той фотке выше я просто в говно упорот + после БИТВЫ, глаз в крови. Изменено 20 мая 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6558 20 мая 2013 ну я так и подумала че за выступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6559 20 мая 2013 ну я так и подумала че за выступление?тейлор момсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6560 20 мая 2013 Завтра теорвер сдавать. :palevo: Досрочно офк. :palevo: Нихуя не знаю. :palevo: а там и не надо вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение