alexinus #6781 20 мая 2013 (изменено) Ну ты их затралировал?я с ними даже разговаривать не стану, вот еще сукаЯ папечу троллинга писал. Изменено 20 мая 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6782 20 мая 2013 Ну ты их затралировал?я с ними даже разговаривать не стану, вот еще сукаЯ папечу троллинга писал.да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6783 20 мая 2013 папетч фарметч 10слотыч 40минутыч Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6784 20 мая 2013 ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ В КС ГО СО МНОЙ ЕБАНУТЬ БЛЯТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6787 20 мая 2013 ЧУТЬ НЕ ПРОЕБАЛКАТКУот одного раза ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6788 20 мая 2013 АЛхимик- уебок. А я никса срандомил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6789 20 мая 2013 Кто на никсе играет - тот шарпея друг. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6790 20 мая 2013 искрене двачую уебанадаже тройчую, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6791 20 мая 2013 папетч всегда рандометч а ввр чмо пикает всегда имбычей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6792 20 мая 2013 (изменено) ВОТ ЭТО СИМБ ДНООООООООООООООООООООООООООООО ФУРЫЧЕМ РАМПАГИ КЛЯПАЛ, А ТУТ :fffuuu: :fffuuu: Изменено 20 мая 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6793 20 мая 2013 папетч всегда рандометч а ввр чмо пикает всегда имбычейВсе верно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6794 20 мая 2013 пздцв доте можно ток так тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6795 20 мая 2013 Бля, я такой крепкий орешек, что пиздец. Утром установил массефект, но за весь день не поддался ниодному соблазну сгомзать даже 15 минуточе - всё ебашил дифурычи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6797 20 мая 2013 Тебя все равно отчислят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6799 20 мая 2013 Ну вроде я закончил, ща можно полчасика побацать в МЭ, ну чисто посмотреть начальную заставку)))), и ложиться спать. Завтра еще много диффуров решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6800 20 мая 2013 ебать вы без меня в дотан шпилите че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение