alexinus #7141 22 мая 2013 КТО В КАЭСИК? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7142 22 мая 2013 http://vk.com/video2000521_165394107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7143 22 мая 2013 КТО В КАЭСИК?какой ранг? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7144 22 мая 2013 Хотя, это ваще не понятиям вонючим сидеть, пиздецКак вообще существуют уёбки которые раз в неделю моются или пару раз, но не каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7146 22 мая 2013 КТО В КАЭСИК?какой ранг?Я ебу, не мой акк вообще, я у соседа пользуюсь.Ну он вроде полное днище. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7147 22 мая 2013 КТО В КАЭСИК?какой ранг?Я ебу, не мой акк вообще, я у соседа пользуюсь.Ну он вроде полное днище.тогда нахуй идии ебальник завали уже про кс вот в средневековье я считаю очень круто быломожно было не мыться месяцами и спокойно кормить телочек пенисом, который пах яростью, безумием и творожком а теперь если вспотел немножко то уже обязательно в душ надо сходить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7148 22 мая 2013 Но я то тебя выебу лол, сцыкуха.Когда я малой насиловал кс сцену ты даже целится не умел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7149 22 мая 2013 ебать, на видосе 2 чики вообще не вдупляют, что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7150 22 мая 2013 [media=] [/media]Ниасилил больше 10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7151 22 мая 2013 У меня знакомый был, который раз в неделю мылся, пиздецОт него так воняло, пиздаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7152 22 мая 2013 Пизды бы ему вдать, бомжара ебучий. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7153 22 мая 2013 (изменено) Ну он турникменом сталМне кажется, что как раз такие вонючие пидорасы и упарываются турниками и русским рэпом Изменено 22 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7154 22 мая 2013 Щас в магазин ходилИ во дворе увидел как большая тётя (кг 150 наверное) отнесла котёнка на травку и сказала НЕ ИДИ ЗА МНОЙТётя кинула на меня голодный взгляд и отвернувшись от котёнка начала передвигать ножками.Потом котёнок побежал за ней :3А она опять повернулась к нему, подняла руки и кричала КШ! КШ! ИДИ ОТСЮДА НЕ ИДИ ЗА МНОЙ!И со злым лицом ушла, а котёнок с был с такой мордочкой, как будто сейчас заплачет(Вот шлюха.Зря прочитал историю, мне грустно стало Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7155 22 мая 2013 ТАК ЕСТЬ КТО КАЭСИК, А ТО АСКМИЧ СЦЫТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7156 22 мая 2013 Так плохо на 1-ом этаже жить, собака под окном накакала, и теперь из форточки воняет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7157 22 мая 2013 Сейчас пытался отковырять спинку стула от самого стула, она внезапно быстро отлетела и врезала мне в челюсть, я отлетел и подумал, что потеряю сознание, но все обошлось.Не знаю, какую вам мораль предложить. Ходите в спортзал, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7158 22 мая 2013 мне вот врач сказал, что нельзя ногу мочитьпридется в пакет ногу заматывать))00 Так плохо на 1-ом этаже жить, собака под окном накакала, и теперь из форточки воняет :( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7159 22 мая 2013 Про адидаши лойсирую. Там все, похоже, хуже чем у бурзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7160 22 мая 2013 Просто не мойся как аскмех , +1 вонючка в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение