alexinus #7161 22 мая 2013 Никто не сравнится с бурзиком. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7162 22 мая 2013 Сегодня домой заходил, бабка кинула кусок колбасы 2 котам, один из них был терпила такой, ну добрый, сразу видно, а другой бэдэссыч, ну вы поняли, так вот он налетел и жрал колбасу, сука, а добряк просто смотрелмне ещё почему-то дневники вампира вспомнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7163 22 мая 2013 Ты просто не играл с адидаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7164 22 мая 2013 Просто не мойся как аскмех , +1 вонючка в топанея ваще то топ1 чистоплотыч топика, душ и утром и вечеромно раз воды нет, то ничего не поделать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7165 22 мая 2013 Сейчас пытался отковырять спинку стула от самого стула, она внезапно быстро отлетела и врезала мне в челюсть, я отлетел и подумал, что потеряю сознание, но все обошлось.Не знаю, какую вам мораль предложить. Ходите в спортзал, что ли.плечами надо работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7166 22 мая 2013 Просто не мойся как аскмех , +1 вонючка в топанея ваще то топ1 чистоплотыч топика, душ и утром и вечеромно раз воды нет, то ничего не поделатьты даже в универ не хочешь идти , потому что воняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7167 22 мая 2013 Сегодня должны воду дать, вроде как. Наконец-то нормально помоюсь, и еще у меня есть одно дельце с бритвой и анусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7169 22 мая 2013 от тебя и так говном воняет слушаю радио, кадыров встречался с Стивен Сигаломзагуглил и:Благородство, Сила воли, Честь, Преодоление - качества, характерные для чеченцев, часто встречаются у героев Сигала. Так что, можно сказать, что он почти чеченец!", - написал Кадыров на своей странице в Instagram. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7170 22 мая 2013 Просто не мойся как аскмех , +1 вонючка в топанея ваще то топ1 чистоплотыч топика, душ и утром и вечеромно раз воды нет, то ничего не поделатьты даже в универ не хочешь идти , потому что воняешь да не, я вчера ночью даже набрал кастрюлю воды и разогрел, чтобы с утра быстрее былоно чето решил не идти, потому что не выспался бы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7171 22 мая 2013 Овцеводство, Сила Брови, Жи есть, Пердоление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7172 22 мая 2013 Ты хоть не липкий? Потный , вонючий и липкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7173 22 мая 2013 не липкий, не потный. просто сильно пахну, особенно пенисом хотя в целом аромат пикантный, немного возмутительный и озорной Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7175 22 мая 2013 не липкий, не потный. просто сильно пахну, особенно пенисом хотя в целом аромат пикантный, немного возмутительный и озорнойРррр... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7177 22 мая 2013 У меня сегодня в планах сгонят в бургеркинг и пожрать там нихуево , хочу салатик попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7178 22 мая 2013 У меня сегодня в планах сгонят в бургеркинг и пожрать там нихуево , хочу салатик попробовать.Хуйня салатик, бигкинн ххл форева ин май харт. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7179 22 мая 2013 вчера рассказали про инстаграм типо поебень для лайка фоток малолетками охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7180 22 мая 2013 вчера рассказали про инстаграм типо поебень для лайка фоток малолетками охуенно1 337 Сообщений: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение