Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Уютный чатик т.13. Можно почти всё.

Рекомендованные сообщения

ой блядь, да ладно, сутками шароебишься в интернете, а вчера узнал про инстаграмм, что ты несешь

Поделиться сообщением

Как только чатик оживает, так сразу сюда влезают всякие непонятные личности, которым тут не место.

Поделиться сообщением

аскми, понюхай как под яйцами пахнет

Поделиться сообщением

Как только чатик оживает, так сразу сюда влезают всякие непонятные личности, которым тут не место.

Братва, ну не выгоняйте.

Е-бать.

К-опать.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

У меня сегодня в планах сгонят в бургеркинг и пожрать там нихуево , хочу салатик попробовать.

Хуйня салатик, бигкинн ххл форева ин май харт.

Хуйня бигкинг ххл , Тройной воппер ебет всех на изичах.

Поделиться сообщением

Под моими.

Поделиться сообщением

гайка скажи "Клей"

Поделиться сообщением

занюхни моих коней

Поделиться сообщением

Искупал телефон в море. Хорошо хоть врубился(ну я его сразу под пресную воду и дома спиртиком протер контакты). Прошлым летом так два телефона проебал.

Поделиться сообщением

А нахуя ты с телефоном купаешься?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Искупал телефон в море. Хорошо хоть врубился(ну я его сразу под пресную воду и дома спиртиком протер контакты). Прошлым летом так два телефона проебал.

Я так проебал наушники за 2к блютузные. В первы день приехал, пошел сразу на море, кинул вещи на пляже, сразу сиганул и расхуярил. Беда была.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

У меня сегодня в планах сгонят в бургеркинг и пожрать там нихуево , хочу салатик попробовать.

Хуйня салатик, бигкинн ххл форева ин май харт.

Хуйня бигкинг ххл , Тройной воппер ебет всех на изичах.

Не шаришь.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я тоже люблю с телефонами купаться

Поделиться сообщением

это моя мечта, с телефоном искупнуться

Поделиться сообщением

А нахуя ты с телефоном купаешься?

я рассеяный, за неимением спирта дома пришлось взять водку и сейчас я ее буду в соло определять

Поделиться сообщением

Определи мой хуй.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

это моя мечта, с телефоном искупнуться

ну набирай ванну, присаживайся поудобней и попроси маму кинуть тебе домашний телефон

Поделиться сообщением

Я так проебал наушники за 2к блютузные. В первы день приехал, пошел сразу на море, кинул вещи на пляже, сразу сиганул и расхуярил. Беда была.

Ебать, кто бы сомневался.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...