ПД РУМ #7181 22 мая 2013 ой блядь, да ладно, сутками шароебишься в интернете, а вчера узнал про инстаграмм, что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7182 22 мая 2013 Как только чатик оживает, так сразу сюда влезают всякие непонятные личности, которым тут не место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7184 22 мая 2013 аскми, понюхай как под яйцами пахнет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7185 22 мая 2013 Как только чатик оживает, так сразу сюда влезают всякие непонятные личности, которым тут не место.Братва, ну не выгоняйте. Е-бать.К-опать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7186 22 мая 2013 У меня сегодня в планах сгонят в бургеркинг и пожрать там нихуево , хочу салатик попробовать.Хуйня салатик, бигкинн ххл форева ин май харт.Хуйня бигкинг ххл , Тройной воппер ебет всех на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7190 22 мая 2013 Искупал телефон в море. Хорошо хоть врубился(ну я его сразу под пресную воду и дома спиртиком протер контакты). Прошлым летом так два телефона проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7191 22 мая 2013 А нахуя ты с телефоном купаешься? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7192 22 мая 2013 Искупал телефон в море. Хорошо хоть врубился(ну я его сразу под пресную воду и дома спиртиком протер контакты). Прошлым летом так два телефона проебал.Я так проебал наушники за 2к блютузные. В первы день приехал, пошел сразу на море, кинул вещи на пляже, сразу сиганул и расхуярил. Беда была. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7193 22 мая 2013 У меня сегодня в планах сгонят в бургеркинг и пожрать там нихуево , хочу салатик попробовать.Хуйня салатик, бигкинн ххл форева ин май харт.Хуйня бигкинг ххл , Тройной воппер ебет всех на изичах.Не шаришь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7194 22 мая 2013 я тоже люблю с телефонами купаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7195 22 мая 2013 это моя мечта, с телефоном искупнуться VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7196 22 мая 2013 А нахуя ты с телефоном купаешься?я рассеяный, за неимением спирта дома пришлось взять водку и сейчас я ее буду в соло определять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7197 22 мая 2013 Определи мой хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7198 22 мая 2013 это моя мечта, с телефоном искупнутьсяну набирай ванну, присаживайся поудобней и попроси маму кинуть тебе домашний телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7199 22 мая 2013 Искупал телефон в море. Хорошо хоть врубился(ну я его сразу под пресную воду и дома спиртиком протер контакты). Прошлым летом так два телефона проебал.Я так проебал наушники за 2к блютузные. В первы день приехал, пошел сразу на море, кинул вещи на пляже, сразу сиганул и расхуярил. Беда была.Ебать, кто бы сомневался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение