Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Уютный чатик т.13. Можно почти всё.

Рекомендованные сообщения

Определи мой хуй.

определил для себя как маленький

Поделиться сообщением

ты олень тупой, иди ты нахуй

ты баран слепой, иди ты нахуй

ты осёл слепой, иди ты нахуй

ты еблан такой, пошёл ты нахуй

Поделиться сообщением

Определи мой хуй.

определил для себя как маленький

Очень жаль.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

овый трек бтв, любителям абстракт хип-хапа рекомендую

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

овый трек бтв, любителям абстракт хип-хапа рекомендую

Иди нахуй.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не сравнится с "Петушествием"

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Рекомендую!

Поделиться сообщением

не ну это полный пиздец , иди нахуй рли

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера в грузинской кафешке пели грузины

[media=]

[/media]
Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

вот это поворот :trollface:

Поделиться сообщением

Удивительно что пели, а не ебали посетителей в жёпа.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

перевод сделал зардос сука

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

ЗАРДОС Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Рэп про аниме раздел на удивление рофлански вышел

Давай ещё!

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Сейчас послушаю. (под ответственность соловейского)

Поделиться сообщением

Просто послушать этот трэк не является достаточным условием.

Ты должен сам к нему придти. Начать разбираться: что хорошо, а что плохо, и ,самое главное, почему.

Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно.

Поделиться сообщением

Рэп про аниме раздел на удивление рофлански вышел

Давай ещё!

По ебалу тебе настучать?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Ты должен сам к нему придти. Начать разбираться: что хорошо, а что плохо, и ,самое главное, почему.

Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.

Поделиться сообщением

Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.

Троллинг - ох уж эта мейнстримовская мода, пару лет назад о нем если кто и слышал, то лишь прошаренные андерграундные ребята и всё. А сейчас это слово в интернете не знает разве, что твоя бабушка. Все себя возомнили троллями, куда ни плюнь: цари троллинга и короли словесных унижений. Это напоминает мне дешевые понты, когда какой-нить мелкий хуй или ТП собирают всю мамину заначку (1600 рублей максимум) на диване и фоткают себя на нокиа 1700 классик. Это выглядит настолько жалко, что хочется рыдать то ли от состарадания, то ли от рофла. Ну я сейчас пока больше не буду затрагивать тему олд-скуольности и трушности, скорее поговорим о том, хорошо это или плохо? Троллинг? что это? Выход наружу вашего второго я? Выплеск негативной энергии? Мастурбация для вашего мозга? Мнений быть может много, но начнем с малого: Троллинг по сути вещь плохая, поскольку это попытка эмоционально поиметь своего собеседника. Кто-то может скажет, мол, чего плохо в том, что я хочу отодрать кого-то словами, уж если у меня пипин не работает и шишки только во сне бывают? А плохое заключается в том, что троллинг похож на секс без согласия партнера, можно сказать, что это насилие! А насилие - это статья, товарищи. Если бы в конституции РФ было предусмотрено наказание за, скажем, виртуальное насилие, то 90% пд сидело бы пожизненно, но не потому, что эти 90% такие эпические траллы, а потому что они попались, а остальные 10%, изысканные тролли и интернет-унижаторы, продолжали бы свою деятельность, при этом действуя в рамках закона.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...