[blindfold] #7341 22 мая 2013 Взрочнул бы, но до субботы нельзя))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7343 22 мая 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7344 22 мая 2013 Даю бигкингу ххл 7 королей бутербродов из 1010 можно постичь онли в саб вее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7346 22 мая 2013 Это моя сестра.Блять, я бы ее трахнул, жестко так, по звериному. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7347 22 мая 2013 Я на этих выходны крестным отцом стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7348 22 мая 2013 Сестра Ивела покруче имхо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7349 22 мая 2013 Я на этих выходны крестным отцом стал)Жестка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7351 22 мая 2013 Пошел в магазин за круасанами, их не оказалось в продаже, пришлось взять вино. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7352 22 мая 2013 А давайте вбрасывать свои фоточки? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7356 22 мая 2013 днем спать беспонтовонеосилятор тихого часа, ссал на таких в детском саду днем спать беспонтовонеосилятор тихого часа, ссал на таких в детском садуА нахуй нужен мне тихий час, если я могу пойти и ебашить с поцонами в песочнице или там кузнечиков ловить. А мне говорят блять "иди спи", но я то блять не хочу спать. Мне даже не давали посидеть книгу почитать, уебки ебаные. Может ты уставал там за сраный промежуток времени с 8 до 13 что тебе спать хотелось, но мне хотелось ебашить. Поэтому тихий час говно. но сон днем беспонтов не по этой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7357 22 мая 2013 Сегодня я отыгрывал ХИПСТОРАНачальник цикла на военке сказал "А я тебе не говорил, что ты похож на СУПЕРМЕНА?" Я грю, что грил воооот. Такая вот история. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7359 22 мая 2013 руку из кармана достань, уёбок Я в гражданском, мне похуй. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7360 22 мая 2013 обычно у качков просто тело большое а ноги маленькие, а ты выглядишь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение