alexinus #7381 22 мая 2013 2 брата - дегенерата.Дай номерок сестры. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7382 22 мая 2013 2 брата - дегенерата.Блайндыч тебя затролил. Это был 37-ой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #7384 22 мая 2013 ' timestamp='1369249116' post='10771759']А хули ты хотел за 500?АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАТОНКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7385 22 мая 2013 У меня костяк бога. Рубашка просто короткая, вылезает постоянно из штанов. И кстати качки с маленькими ногами - неправильные. А какие качки правильные - с маленькими членами? Ну да, с писькой на бочок) Ну че блядь, вкидывайте свои фотки. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7387 22 мая 2013 А это синус что ли? Похож, бллин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7388 22 мая 2013 Да идите нахуй, я красавчик, красавчик блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7392 22 мая 2013 cs407820.vk.me/v407820876/1497/9CRnisQMNL4.jpg Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7394 22 мая 2013 Бля, чот я вместо того что бы учить англицкий, читаю посты дрочхейтера и слушаю борзова. Надо заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7395 22 мая 2013 Офк, топ тайтл. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7396 22 мая 2013 А, да, это же Люси. Удивительно, как она смогла кому-то врезать без своих знаков зодиака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7398 22 мая 2013 Грей там топ-топыч. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7399 22 мая 2013 Бля, чот я вместо того что бы учить англицкий, читаю посты дрочхейтера и слушаю борзова. Надо заканчивать. Почему ты каверкаешь мой ник? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7400 22 мая 2013 Потому он раздевается все время?Мне больше Жерар нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение