Гость I'M JUST SO COOL #8041 23 мая 2013 ГИШОН ЧО ТЕБЕМИНЕТИК ДЕЛАЛ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BURLIT #8042 23 мая 2013 Сука, пол-часа вспоминал фейкич. Хочу сказать, что топ имя - Дмитрий.Говно имя - Денис. (сорри аскич) Бабы Ксюши - тупорылые мрази.Дмитрий - поганое имяСоси, лол.невобиду офк Да какая разница - в обиду или нет.Дима - кул имя. Нужен независимый эксперт!У меня друг Дима, а еще он выбрал себе ник CaHTexHuk и он рыжий. Охуенный чувак. Просто в голосище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8043 23 мая 2013 1 девочка, которую я ударил - Ксюша1 девочка, с которой мы целовались - Алина1 девочка, в которую я (влюбился в первом классе) - Вика1 девочка, с которой у нас был чпокси - Алёна1 девочка, которая меня прокинула - Настя1 девочка, которая бросила своего парня ради меня - Вика (!)1 девочка, которой я отказал в отношениях - Ника Больше почему-то ничего не вспомнить Прямо анкета пикапера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8044 23 мая 2013 Вы как-то ловко избегаете имён Миша и Максим. Давайте, ставьте свои еденички, двоечки, троечки.10 из 10, госпади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BURLIT #8045 23 мая 2013 Так, ладно, пошел с фейкича. Тут же за этим особо не следят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8046 23 мая 2013 ГИШОН ЧО ТЕБЕМИНЕТИК ДЕЛАЛ?))))Вообще-то я ему. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8047 23 мая 2013 1 девочка, которую я ударил - Правая рука1 девочка, с которой мы целовались - Права рука1 девочка, в которую я (влюбился в первом классе) - Права рука1 девочка, с которой у нас был чпокси - Права рука1 девочка, которая меня прокинула - Левая рука1 девочка, которая бросила своего парня ради меня - Права рука (!)1 девочка, которой я отказал в отношениях - Левая нога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8048 23 мая 2013 Вы как-то ловко избегаете имён Миша и Максим. Давайте, ставьте свои еденички, двоечки, троечки.миша это что то на уровне гриши, баллов на 8 потянет, может 9максим не уебищное, но слишком попсовое и вообще выебистое какое то, поэтому 5 баллов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8050 23 мая 2013 Максон 6/10 Михалыч 2/10 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8051 23 мая 2013 Сука, пол-часа вспоминал фейкич. Хочу сказать, что топ имя - Дмитрий.Говно имя - Денис. (сорри аскич) Бабы Ксюши - тупорылые мрази.Дмитрий - поганое имяСоси, лол.невобиду офк Да какая разница - в обиду или нет.Дима - кул имя. Нужен независимый эксперт!Все Димы, которых я знаю - просто эпичнейшие мудаки и быдланы. Думают, что хитрые, но на самом деле эпичнейшие тупицы! В душе добрые, но на деле делают всё максимум ублюдочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8053 23 мая 2013 Андрей топ имя ноу дискасс. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8054 23 мая 2013 дима детект быдлана, это да. 8\10 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BURLIT #8055 23 мая 2013 Да какая разница - в обиду или нет.Дима - кул имя. Нужен независимый эксперт!Все Димы, которых я знаю - просто эпичнейшие мудаки и быдланы. Думают, что хитрые, но на самом деле эпичнейшие тупицы! В душе добрые, но на деле делают всё максимум ублюдочно Я вот золотую медаль получу через 5 дней. Я не тупица :(Плиз, нет. дима детект быдлана, это да. 8\10ДА ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8056 23 мая 2013 1 девочка, которой я отказал в отношениях - Ника я всех не вспомнюих было больше 10эта точна) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8057 23 мая 2013 Дмитрий и Екатерина - лучшие имена, короче. Вопрос решенный) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8058 23 мая 2013 тем временем вода ржавая и даже не теплая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))да бля, всё зависит от того, какая конкретно профилактика быламожет тебе долбоебы проложили трубы ржавые, которые на складе лет 20 лежалитогда вообще неделю еще будешь на ржавчину смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8059 23 мая 2013 Да какая разница - в обиду или нет.Дима - кул имя. Нужен независимый эксперт!Все Димы, которых я знаю - просто эпичнейшие мудаки и быдланы. Думают, что хитрые, но на самом деле эпичнейшие тупицы! В душе добрые, но на деле делают всё максимум ублюдочно Я вот золотую медаль получу через 5 дней. Я не тупица :(Плиз, нет. дима детект быдлана, это да. 8\10ДА ИДИТЕ НАХУЙу кого-то бурлит VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8060 23 мая 2013 (изменено) Ну, может быть ты и не глупый. Исключения подтверждают правило Изменено 23 мая 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение