Adidashi #8341 23 мая 2013 не нашел пока лучшей авки, а старые юзать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8343 23 мая 2013 Юзни мой хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8344 23 мая 2013 Синус вместо гайки ебашит шутки про пенис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8345 24 мая 2013 А у кого он их спиздил? :) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8347 24 мая 2013 Да ладно , ты просто завидуешь тому , какая у него пиздатая сестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8348 24 мая 2013 У нас с ней свадьба скоро. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8349 24 мая 2013 панду ставьона эпик <3не, гифоны надо чередовать Или лучше Шерил поставить? Чё скажете, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8351 24 мая 2013 Ставь Элизабет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8352 24 мая 2013 за меня уже всё сказал эскобар из группы бредор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8353 24 мая 2013 какие же все-таки у них пиздатые прически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8354 24 мая 2013 Пропустил обсуждение имён, но хочу сказать, что ИРЛ не знаю ни одного Николая.Ни взрослого, ни молодого, вообще 0, ни одного тёзки.Дедушка и прапрадедушка у меня были, как и я, Николаями, а их отцы, так же как и мой - Александрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8355 24 мая 2013 (изменено) Николай заебись имя, два дяди Николая, племянники Николаи.Ну обычно это очень ответственные люди. Изменено 24 мая 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8356 24 мая 2013 У меня дед Николайем был, ваще кул мужик. Настоящая опора и авторитет своего поколения. Кароч на улице чот пиздец ваще, любовь зарядила дожди-пистолеты. Ваще хуй знает как на учёбку идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #8357 24 мая 2013 У нас дождь уже неделю. А Колян знает тропинки волшебных полян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8358 24 мая 2013 5 часов обсуждали с ввром в скайпе высокие материикак вам такое? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8359 24 мая 2013 вврычам[media=] [/media]Заквочу пока, чтоб не потерять.Щас не осилю, завтра посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8360 24 мая 2013 На стену забери. Бляяяяяяяяя как на уёбку-то идти, там так сильно льёт дождь, что в самую пору садиться на окно и думать о нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение