Гость I'M JUST SO COOL #8441 24 мая 2013 Какасыч нормально исполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8442 24 мая 2013 ну короче не пехаешь?Пехаю Какасыч нормально исполняет. А то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8443 24 мая 2013 (изменено) Если попёрли с инста, ну значит ты там учиться не хочешь. Получается ебашишь по неинтересной профе, просто чтобы корочки получить и потом в офисе 40 лет штаны просиживать. Ну хз, мне кажется это совсем не круто. А проебать 3 года и потом снова на очку поступить, хз, мне бы просто перед родаками было стыдно. Ну может у вас в Казахстане менталитет другой, я не знаю. Изменено 24 мая 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8445 24 мая 2013 Конечно. Мы тут все после девятого класса на завод пошли. Просто скрываем это. Я вот, например, калину в кредит взял. Скоро детей заведу, буду жить, КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8446 24 мая 2013 при чем тут родаки?офк, если они не платят за учёбу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8447 24 мая 2013 (изменено) Ну у быдланов с автозавода всё именно так. Но я тебя таким не считал. А тут вот как оказалось. Изменено 24 мая 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8448 24 мая 2013 - Ты где учишься?- В КАЛЛЕДЖЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8449 24 мая 2013 Харош какашу гнобить. Ну пропинал он хуи , ну влом ему было что-то делать, ну вылетел , заного пошел похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8450 24 мая 2013 Ты думаешь, почему у Максика такой ник? Он на заводе гаечки закручивает. Харош какашу гнобить. Ну пропинал он хуи , ну влом ему было что-то делать, ну вылетел , заного пошел похуй.Иди нахуй уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8451 24 мая 2013 Я вообще ни года не потерял можно сказать, на специалитете у меня было 6 курсов, а на бакалавре 4, в итоге я просто буду ёбаным бакалавром,а не спецом, а в чем разница я до конца не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8452 24 мая 2013 при чем тут родаки?офк, если они не платят за учёбуа откуда блядь ты деньги возьмешь в 19 лет, если на дневном учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8454 24 мая 2013 при чем тут родаки?офк, если они не платят за учёбуа откуда блядь ты деньги возьмешь в 19 лет, если на дневном учишься?знакомый учиться(все 5, все дела..)и в месяц 40 получает всё от желания зависит VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8455 24 мая 2013 Чтобы спецом стать надо вроде как еще 1 год учиться или 2 после бакалавариата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8456 24 мая 2013 при чем тут родаки?офк, если они не платят за учёбуа откуда блядь ты деньги возьмешь в 19 лет, если на дневном учишься?знакомый учиться(все 5, все дела..)и в месяц 40 получает всё от желания зависитну на степухе офкно тех, кто получает степуху не отчисляют с 3 курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8457 24 мая 2013 при чем тут родаки?офк, если они не платят за учёбуа откуда блядь ты деньги возьмешь в 19 лет, если на дневном учишься?знакомый учиться(все 5, все дела..)и в месяц 40 получает всё от желания зависитЭто у тебя такой один единственный знакомый уникума так средний студент 10-15 получает на подработках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8458 24 мая 2013 при чем тут родаки?офк, если они не платят за учёбуа откуда блядь ты деньги возьмешь в 19 лет, если на дневном учишься?ну хуй знает, можно за лето заработать, а можно и на бюджете учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8459 24 мая 2013 Я вообще ни года не потерял можно сказать, на специалитете у меня было 6 курсов, а на бакалавре 4, в итоге я просто буду ёбаным бакалавром,а не спецом, а в чем разница я до конца не догоняюУ тебя на самом деле было столько возможностей, но ты как-то ловко всё проебал.Не в духе чатона говорить о сурьёзных вещах, но я бы на твоём месте задумался, как жить дальше и что ты делаешь не правильно. Офк если ты не мальчик-красавчик на папиной машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8460 24 мая 2013 А что на пдшке нет СВОБОДНЫХ ФАНТОМ ЛАНСЕРОВ? Ну кроме уебана зз, разумеется. Никто не зарабатывает в интернете что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение