[blindfold] #8501 24 мая 2013 ' timestamp='1369385755' post='10784814']Езжай в штаты на три летних месяца. Каким-нить ссаным кассиром заработаешь норм бабосов + купишь себе хуеву тучу дешевых и качественных шмоток + тусовки + охуенный опыт + 3 месяца жизни закардономТусовки. :lol: Ты бы хоть узнал для начала, как там вкалывать надо, чтобы хотя бы стоимость проезда окупилась.Диванный аналитик ака Барян Фейловый Троллян негодуе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8502 24 мая 2013 можно в турцию, Египет улететь, как аниматорза 3 месяца они норм зарабатывают, да и отдыхают на халявуМне знакомая рассказывала, как там работать аниматоромМесяц с подругой отработала, и их нахуй послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8503 24 мая 2013 ' timestamp='1369385926' post='10784854']' timestamp='1369385755' post='10784814']Езжай в штаты на три летних месяца. Каким-нить ссаным кассиром заработаешь норм бабосов + купишь себе хуеву тучу дешевых и качественных шмоток + тусовки + охуенный опыт + 3 месяца жизни закардономТусовки. :lol: Ты бы хоть узнал для начала, как там вкалывать надо, чтобы хотя бы стоимость проезда окупилась.Диванный аналитик ака Барян Фейловый Троллян негодуе? Я об этом узнавал непосредственно у тех, кто ездил, а их, благо, хватает с избытком. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8504 24 мая 2013 Я тебе подскажу. Забирай документы из своей шараги и поступай на заочное по интересной тебе профе.Нет интересных, доучусь уж на своей, пожалуйДа, лол. Тебе нахуй не нужно особенное образование. Если только ты точно не решил быть каким-то узким специалистом. Надо быть реалистами, сейчас учатся ради корки.Я и учусь ради корки. Амбиции мои погасли на том 1-ом курсе, когда я думал что поступлю, научусь охуенно рисовать, будет интересно работать и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8505 24 мая 2013 хотя в египте вряд-лив египте можно караваны грабить и гробницы фараонов расхищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8506 24 мая 2013 можно в турцию, Египет улететь, как аниматорза 3 месяца они норм зарабатывают, да и отдыхают на халявуМне знакомая рассказывала, как там работать аниматоромМесяц с подругой отработала, и их нахуй послали подруг в турции обычно на хуй и посылают, прямо к клиентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8507 24 мая 2013 (изменено) можно в турцию, Египет улететь, как аниматорза 3 месяца они норм зарабатывают, да и отдыхают на халявуМне знакомая рассказывала, как там работать аниматоромМесяц с подругой отработала, и их нахуй послаликак повезет, товарищь знакомый рассказывал, как его друг там отработал 3 месяцаи очень не плохо получил, плюс чаю от бухих русских, и от норм нализонов.Но там минус, каждый день впахивать Изменено 24 мая 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8508 24 мая 2013 А на кого ты начинал учиться ,какаша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8509 24 мая 2013 ' timestamp='1369385926' post='10784854']' timestamp='1369385755' post='10784814']Езжай в штаты на три летних месяца. Каким-нить ссаным кассиром заработаешь норм бабосов + купишь себе хуеву тучу дешевых и качественных шмоток + тусовки + охуенный опыт + 3 месяца жизни закардономТусовки. :lol: Ты бы хоть узнал для начала, как там вкалывать надо, чтобы хотя бы стоимость проезда окупилась.Диванный аналитик ака Барян Фейловый Троллян негодуе? Я об этом узнавал непосредственно у тех, кто ездил, а их, благо, хватает с избытком.Я тоже пишу не от балды ога Я знаю людей, которые в восторге от поездки, и те, кто свалил оттуда через 2 недели ни с чем. Много зависит от характера и какую работу ты там выберешь. Что значит въебывать? 5/2 для тебя въебывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #8510 24 мая 2013 ШОК КОНТЕНТ! ШОК КОНТЕНТ! ШОК КОНТЕНТ! ШОК КОНТЕНТ! ШОК КОНТЕНТ! ШОК КОНТЕНТ! ШОК КОНТЕНТ! ШОК КОНТЕНТ! ШОК КОНТЕНТ! ШОК КОНТЕНТ! ШОК КОНТЕНТ! http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8512 24 мая 2013 Я тебе подскажу. Забирай документы из своей шараги и поступай на заочное по интересной тебе профе.Нет интересных, доучусь уж на своей, пожалуйДа, лол. Тебе нахуй не нужно особенное образование. Если только ты точно не решил быть каким-то узким специалистом. Надо быть реалистами, сейчас учатся ради корки.Я и учусь ради корки. Амбиции мои погасли на том 1-ом курсе, когда я думал что поступлю, научусь охуенно рисовать, будет интересно работать и так далее.Я собирался учиться на защите информации. А мне сказали что группу не собрали и насильно перевели на финансы. Какие ещё тут знания? У меня не гуманитарный склад ума, лол. Я уже 5 день не могу запомнить принципы бюджетной системы РФ, МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8513 24 мая 2013 А на кого ты начинал учиться ,какаша?На графического дизайнера, но там больше половины пар это "академический рисунок", почти как художка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8514 24 мая 2013 Лол, подруга тоже хочет туда поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8515 24 мая 2013 Лол, подруга тоже хочет туда поступатьчё-за подругакидай фото VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8516 24 мая 2013 Идите на кадастр, хули вы потные яйца в трусах гоняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8517 24 мая 2013 Лол, подруга тоже хочет туда поступатьчё-за подругакидай фотои ты своё) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8518 24 мая 2013 (изменено) хотя в египте вряд-лив египте можно караваны грабить и гробницы фараонов расхищать :avtorklif: Корованы же. ' timestamp='1369386158' post='10784893']' timestamp='1369385926' post='10784854']' timestamp='1369385755' post='10784814']Езжай в штаты на три летних месяца. Каким-нить ссаным кассиром заработаешь норм бабосов + купишь себе хуеву тучу дешевых и качественных шмоток + тусовки + охуенный опыт + 3 месяца жизни закардономТусовки. :lol: Ты бы хоть узнал для начала, как там вкалывать надо, чтобы хотя бы стоимость проезда окупилась.Диванный аналитик ака Барян Фейловый Троллян негодуе? Я об этом узнавал непосредственно у тех, кто ездил, а их, благо, хватает с избытком.Я тоже пишу не от балды ога Я знаю людей, которые в восторге от поездки, и те, кто свалил оттуда через 2 недели ни с чем. Много зависит от характера и какую работу ты там выберешь. Что значит въебывать? 5/2 для тебя въебывать?24/7, по 12-14 часов. Изменено 24 мая 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8519 24 мая 2013 Лол, подруга тоже хочет туда поступатьчё-за подругакидай фотои ты своё)Ты своё не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8520 24 мая 2013 На примере гайки, я понял, что фотки подруг лучше не кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение