Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Уютный чатик т.13. Можно почти всё.

Рекомендованные сообщения

Лол, подруга тоже хочет туда поступать

Пёхаешь?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

А на кого ты начинал учиться ,какаша?

На графического дизайнера, но там больше половины пар это "академический рисунок", почти как художка

Я щас на компьютерном дизайне и мне пиздец как скучно. У нас нихуя толком по рисунку нет. Пилить ебаные чертежи и делать 4 задания по дизайну за семестр вообще хуйня неинтересная.

Поделиться сообщением

И работу ты не выбираешь, её для тебя находят. Офк ты можешь отказаться и уйти в свободное плавание - но тогда никто ничего абсолютно тебе не гарантирует.

Поделиться сообщением

Лол, подруга тоже хочет туда поступать

чё-за подруга

кидай фото

и ты своё)

Ты своё не забудь.

Мое фото кинут бугуртящие.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

у меня нет подруг

подруги ток у слабых)

Поделиться сообщением

Караваи

Поделиться сообщением

Просто я король френдзоны, поэтому у меня дохуя подруг

Поделиться сообщением

На графического дизайнера, но там больше половины пар это "академический рисунок", почти как художка

Я щас на компьютерном дизайне и мне пиздец как скучно. У нас нихуя толком по рисунку нет. Пилить ебаные чертежи и делать 4 задания по дизайну за семестр вообще хуйня неинтересная.

Зато свободного времени уйма.

В смысле сам для себя можешь определить когда удобно работать, а не ходить каждый день на лекции штаны просиживать.

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

БАРЯН ГРАММАЦ НАЦИ)))) ЗА КАРАВАНЫ ПОЯСНЯЕТ))))))))))000000

А САМ НЕ ЗНАЕТ, КОГДА СЛЕДУЕТ ПИСАТЬ "ТОЖЕ", А КОГДА "ТО ЖЕ".

ХАЧИНКА ЕБАНАЯ))))))))) 0000000000

СУК

ПОССАЛ БЫ НА ЭТОГО КЛОУНА

:lol:

Поделиться сообщением

членсон маленький? стесняешься показать его?

Поделиться сообщением

И работу ты не выбираешь, её для тебя находят. Офк ты можешь отказаться и уйти в свободное плавание - но тогда никто ничего абсолютно тебе не гарантирует.

А работать тебе дадут посудомойкой+гладильщиком+курьером по 4 часа на каждую профу. Если нет, то не факт что останешься с плюсом после этого, да.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я тебе подскажу. Забирай документы из своей шараги и поступай на заочное по интересной тебе профе.

Нет интересных, доучусь уж на своей, пожалуй

Да, лол. Тебе нахуй не нужно особенное образование. Если только ты точно не решил быть каким-то узким специалистом. Надо быть реалистами, сейчас учатся ради корки.

Я и учусь ради корки. Амбиции мои погасли на том 1-ом курсе, когда я думал что поступлю, научусь охуенно рисовать, будет интересно работать и так далее.

Я собирался учиться на защите информации. А мне сказали что группу не собрали и насильно перевели на финансы. Какие ещё тут знания? У меня не гуманитарный склад ума, лол. Я уже 5 день не могу запомнить принципы бюджетной системы РФ,

А че не перевелся на что-нибудь другое, на технарское?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1369385926' post='10784854']
' timestamp='1369385755' post='10784814']

Езжай в штаты на три летних месяца. Каким-нить ссаным кассиром заработаешь норм бабосов + купишь себе хуеву тучу дешевых и качественных шмоток + тусовки + охуенный опыт + 3 месяца жизни закардоном

Тусовки. :lol: :lol:

Ты бы хоть узнал для начала, как там вкалывать надо, чтобы хотя бы стоимость проезда окупилась.

Диванный аналитик ака Барян Фейловый Троллян негодуе? :sad:

Я об этом узнавал непосредственно у тех, кто ездил, а их, благо, хватает с избытком.

это как повезёт

можно попасть на каторгу, а можно на "сладкое" место

Поделиться сообщением

Это не твои друзья случаем принимали участие в программе "I am dumb and I want to work like a slave?" 967838.gif

Поделиться сообщением

Мне друг прошлым летом предлагал похуярить в Америку, ворк энд тревел вся хуйня, он бармен, а я типо официант.

В Нью-Йорке епта, и жили бы у его тети.

Но загран я получил онли в Августе, спасибо нашей стране за это)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А работать тебе дадут посудомойкой+гладильщиком+курьером по 4 часа на каждую профу. Если нет, то не факт что останешься с плюсом после этого, да.

Я это и имел ввиду.

' timestamp='1369386635' post='10785023']

Это не твои друзья случаем принимали участие в программе "I am dumb and I want to work like a slave?" 967838.gif

Знаменитые шутки? Нет, мимо.

Поделиться сообщением

Я думал, что ты выше работы официантом

Поделиться сообщением

Ты - цыган.

Ненавижу, блять, цыган.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

На комп.дизайне 3дс-макс же интересный ваще

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...