aiwwy #8521 24 мая 2013 Лол, подруга тоже хочет туда поступатьПёхаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8522 24 мая 2013 А на кого ты начинал учиться ,какаша?На графического дизайнера, но там больше половины пар это "академический рисунок", почти как художкаЯ щас на компьютерном дизайне и мне пиздец как скучно. У нас нихуя толком по рисунку нет. Пилить ебаные чертежи и делать 4 задания по дизайну за семестр вообще хуйня неинтересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8523 24 мая 2013 И работу ты не выбираешь, её для тебя находят. Офк ты можешь отказаться и уйти в свободное плавание - но тогда никто ничего абсолютно тебе не гарантирует. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8524 24 мая 2013 Лол, подруга тоже хочет туда поступатьчё-за подругакидай фотои ты своё)Ты своё не забудь.Мое фото кинут бугуртящие. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8525 24 мая 2013 у меня нет подругподруги ток у слабых) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8527 24 мая 2013 Просто я король френдзоны, поэтому у меня дохуя подруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8528 24 мая 2013 А на кого ты начинал учиться ,какаша?На графического дизайнера, но там больше половины пар это "академический рисунок", почти как художкаЯ щас на компьютерном дизайне и мне пиздец как скучно. У нас нихуя толком по рисунку нет. Пилить ебаные чертежи и делать 4 задания по дизайну за семестр вообще хуйня неинтересная.Зато свободного времени уйма. В смысле сам для себя можешь определить когда удобно работать, а не ходить каждый день на лекции штаны просиживать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8529 24 мая 2013 БАРЯН ГРАММАЦ НАЦИ)))) ЗА КАРАВАНЫ ПОЯСНЯЕТ))))))))))000000А САМ НЕ ЗНАЕТ, КОГДА СЛЕДУЕТ ПИСАТЬ "ТОЖЕ", А КОГДА "ТО ЖЕ". ХАЧИНКА ЕБАНАЯ))))))))) 0000000000СУКПОССАЛ БЫ НА ЭТОГО КЛОУНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8530 24 мая 2013 Просто я король френдзоны, поэтому у меня дохуя подругчленсон маленький? стесняешься показать его? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8532 24 мая 2013 И работу ты не выбираешь, её для тебя находят. Офк ты можешь отказаться и уйти в свободное плавание - но тогда никто ничего абсолютно тебе не гарантирует.А работать тебе дадут посудомойкой+гладильщиком+курьером по 4 часа на каждую профу. Если нет, то не факт что останешься с плюсом после этого, да. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8533 24 мая 2013 Я тебе подскажу. Забирай документы из своей шараги и поступай на заочное по интересной тебе профе.Нет интересных, доучусь уж на своей, пожалуйДа, лол. Тебе нахуй не нужно особенное образование. Если только ты точно не решил быть каким-то узким специалистом. Надо быть реалистами, сейчас учатся ради корки.Я и учусь ради корки. Амбиции мои погасли на том 1-ом курсе, когда я думал что поступлю, научусь охуенно рисовать, будет интересно работать и так далее.Я собирался учиться на защите информации. А мне сказали что группу не собрали и насильно перевели на финансы. Какие ещё тут знания? У меня не гуманитарный склад ума, лол. Я уже 5 день не могу запомнить принципы бюджетной системы РФ,А че не перевелся на что-нибудь другое, на технарское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8534 24 мая 2013 ' timestamp='1369385926' post='10784854']' timestamp='1369385755' post='10784814']Езжай в штаты на три летних месяца. Каким-нить ссаным кассиром заработаешь норм бабосов + купишь себе хуеву тучу дешевых и качественных шмоток + тусовки + охуенный опыт + 3 месяца жизни закардономТусовки. :lol: Ты бы хоть узнал для начала, как там вкалывать надо, чтобы хотя бы стоимость проезда окупилась.Диванный аналитик ака Барян Фейловый Троллян негодуе? Я об этом узнавал непосредственно у тех, кто ездил, а их, благо, хватает с избытком.это как повезётможно попасть на каторгу, а можно на "сладкое" место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8535 24 мая 2013 И работу ты не выбираешь, её для тебя находят. Офк ты можешь отказаться и уйти в свободное плавание - но тогда никто ничего абсолютно тебе не гарантирует.Это не твои друзья случаем принимали участие в программе "I am dumb and I want to work like a slave?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8536 24 мая 2013 Мне друг прошлым летом предлагал похуярить в Америку, ворк энд тревел вся хуйня, он бармен, а я типо официант.В Нью-Йорке епта, и жили бы у его тети.Но загран я получил онли в Августе, спасибо нашей стране за это) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8537 24 мая 2013 И работу ты не выбираешь, её для тебя находят. Офк ты можешь отказаться и уйти в свободное плавание - но тогда никто ничего абсолютно тебе не гарантирует.А работать тебе дадут посудомойкой+гладильщиком+курьером по 4 часа на каждую профу. Если нет, то не факт что останешься с плюсом после этого, да.Я это и имел ввиду. ' timestamp='1369386635' post='10785023']И работу ты не выбираешь, её для тебя находят. Офк ты можешь отказаться и уйти в свободное плавание - но тогда никто ничего абсолютно тебе не гарантирует.Это не твои друзья случаем принимали участие в программе "I am dumb and I want to work like a slave?" Знаменитые шутки? Нет, мимо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8538 24 мая 2013 Я думал, что ты выше работы официантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8539 24 мая 2013 Просто я король френдзоны, поэтому у меня дохуя подругТы - цыган.Ненавижу, блять, цыган. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8540 24 мая 2013 А на кого ты начинал учиться ,какаша?На графического дизайнера, но там больше половины пар это "академический рисунок", почти как художкаЯ щас на компьютерном дизайне и мне пиздец как скучно. У нас нихуя толком по рисунку нет. Пилить ебаные чертежи и делать 4 задания по дизайну за семестр вообще хуйня неинтересная.На комп.дизайне 3дс-макс же интересный ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение