n0rm #8541 24 мая 2013 И работу ты не выбираешь, её для тебя находят. Офк ты можешь отказаться и уйти в свободное плавание - но тогда никто ничего абсолютно тебе не гарантирует.А работать тебе дадут посудомойкой+гладильщиком+курьером по 4 часа на каждую профу. Если нет, то не факт что останешься с плюсом после этого, да.Я это и имел ввиду.Именно, там либо сосать у бегемота до 15 пота, либо просто сосать по итогам. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8542 24 мая 2013 (изменено) Я думал, что ты выше работы официантомВ Нью-Йорке и шлюхой было бы не зазорно работать. Изменено 24 мая 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8543 24 мая 2013 Я думал, что ты выше работы официантомВ Нью-Йорке и шлюхой было бы не зазорно работать.жирных только хачи любят, не? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8544 24 мая 2013 На примере гайки, я понял, что фотки подруг лучше не кидатьЭто очень плохой тон не показывать фоточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8545 24 мая 2013 Говорят, в Америке официантам неплохие чаевые дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8546 24 мая 2013 Я думал, что ты выше работы официантомВ Нью-Йорке и шлюхой было бы не зазорно работать.жирных только хачи любят, не?Ну там нигеров дохуя, они тоже по жиробасинам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8547 24 мая 2013 А на кого ты начинал учиться ,какаша?На графического дизайнера, но там больше половины пар это "академический рисунок", почти как художкаЯ щас на компьютерном дизайне и мне пиздец как скучно. У нас нихуя толком по рисунку нет. Пилить ебаные чертежи и делать 4 задания по дизайну за семестр вообще хуйня неинтересная.На комп.дизайне 3дс-макс же интересный ващеХуйня на уровне спроектировать здание , правильно разместить рабочих в нем и комнаты поставить как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8548 24 мая 2013 Говорят, в Америке официантам неплохие чаевые даютА потом лезут под фартук чтоб потрогать за письку) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8550 24 мая 2013 Говорят, в Америке официантам даютСинус уже в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8551 24 мая 2013 Говорят, в Америке официантам неплохие чаевые даютА потом лезут под фартук чтоб потрогать за письку)Ммм...Кто-то кроме меня трогает мою пипиську... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8552 24 мая 2013 Говорят, в Америке официантам неплохие чаевые даютА потом лезут под фартук чтоб потрогать за письку)Ммм...Кто-то кроме меня трогает мою пипиську... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8554 24 мая 2013 У кого-то бугурт на обладателя бого-имени.Гришаня :) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #8555 24 мая 2013 чото пока в универе сидел всплыла в голове эта песня, сидел напевал себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8557 24 мая 2013 Говорят, в Америке официантам неплохие чаевые даютА потом лезут под фартук чтоб потрогать за письку)Ну если нежно и аккуратно, то я не против, особенно если это будет девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8558 24 мая 2013 Бутифулдрим всё еще не кинул фоту подруги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8560 24 мая 2013 Говорят, в Америке официантам неплохие чаевые даютА потом лезут под фартук чтоб потрогать за письку)Ну если нежно и аккуратно, то я не против, особенно если это будет девушкаБудет жирный 40летний менеджер, с потным лбом и сальными пальцами. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение