NaniQue- #8621 24 мая 2013 мне остоебенил этот талисман, который генерирует по 10 каловых страниц за утро, которые даже скролить противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8622 24 мая 2013 (изменено) я стоял под горячей тугой струей и наслаждался жизнью, каждая частичка моего тела радовалась сиюминутному счастливому мгновению, я увидел самого аллаха в клубах пара и постиг нирвануребята, это было незабываемо. по моему лицу сейчас стекают капли, и я не могу с уверенностью сказать - вода ли это с моих чистых, прекрасных волос, или это соленые слезы радости, текущие по моим щекам Изменено 24 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8625 24 мая 2013 Пойду вздремну, а потом буду делать начерталочку. Держу вас в курсе. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8626 24 мая 2013 От одного раза аллах не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8627 24 мая 2013 мне остоебенил этот талисман, который генерирует по 10 каловых страниц за утро, которые даже скролить противноА мне твоя сестра остоебенила, ой, она же кажется мертва, сорри ошибочка вышла :) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8629 24 мая 2013 Хуйня про родственников, зарепортил. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8630 24 мая 2013 Ну меня этот ЧСВшный хуесос в край доебал. Хуйня про родственников, зарепортил. К-р-ы-с-а Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8631 24 мая 2013 даже хуй знает что тебе ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8632 24 мая 2013 Алексинус, вы самое слабое звено. Прощайте. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8633 24 мая 2013 Да не отвечай, ты сходи цветочки на могилку отнеси. Алексинус, вы самое слабое звено. Прощайте.Пнх :) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8635 24 мая 2013 мне остоебенил этот талисман, который генерирует по 10 каловых страниц за утро, которые даже скролить противноА мне твоя сестра остоебенила, ой, она же кажется мертва, сорри ошибочка вышла :)ууу, мало того, что ты жирный, ты ещё и конч последний красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8636 24 мая 2013 Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8637 24 мая 2013 Бля, не над так сильна :( Каждый из вас мне так дохуя раз стрелял в спину, что мнн вообщем-то похуй :) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8638 24 мая 2013 меня заебал синус в этом чатикедавайте его как зенитчика выгоним?Лучше гайку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8639 24 мая 2013 ' timestamp='1369393389' post='10786253']мне остоебенил этот талисман, который генерирует по 10 каловых страниц за утро, которые даже скролить противноА мне твоя сестра остоебенила, ой, она же кажется мертва, сорри ошибочка вышла :)ууу, мало того, что ты жирный, ты ещё и конч последний красаваPRIPEKLO MORALFAG??? :D:D:D:D:D:D:: sooqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8640 24 мая 2013 Слишком низко , синус , слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение