NaniQue- #8641 24 мая 2013 меня заебал синус в этом чатикедавайте его как зенитчика выгоним?Лучше гайку...ну гайка хоть истории интересные рассказывает и пишет забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8642 24 мая 2013 ' timestamp='1369393389' post='10786253']мне остоебенил этот талисман, который генерирует по 10 каловых страниц за утро, которые даже скролить противноА мне твоя сестра остоебенила, ой, она же кажется мертва, сорри ошибочка вышла :)ууу, мало того, что ты жирный, ты ещё и конч последний красаваPRIPEKLO MORALFAG??? :D:D:D:D:D:D:: sooqa:D;D:D:D:D:D:D:D:D Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8643 24 мая 2013 Нет, низко прикидыватся моим другом, а потом напиздив по частям авторитета послать меня нахуй :)Низко когда человек тянется к людям, и создает нихуевые атмосферы потом говорить что ты его не знаешь :)Низко это блять когда ты вылаживаешься, а люди принимают это как должное, а в прочем иди нахуй :) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8644 24 мая 2013 Я не люблю открытого цинизма,В восторженность не верю, и еще,Когда чужой мои читает письма,Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовинуИли когда прервали разговор.Я не люблю, когда стреляют в спину,Я также против выстрелов в упор.схоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8645 24 мая 2013 да я не обижаюсь, лолчто можно взять с пиздюка, который посредством портала всю накопившуюся ирл злобу вымещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8646 24 мая 2013 Вылаживать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8648 24 мая 2013 меня заебал синус в этом чатикедавайте его как зенитчика выгоним?Лучше гайку...ну гайка хоть истории интересные рассказывает и пишет забавно А ты что тут делаешь? С какой части чатика ты приебалось животное? :) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8649 24 мая 2013 Нет, низко прикидыватся моим другом, а потом напиздив по частям авторитета послать меня нахуй :)Низко когда человек тянется к людям, и создает нихуевые атмосферы потом говорить что ты его не знаешь :)Низко это блять когда ты вылаживаешься, а люди принимают это как должное, а в прочем иди нахуй :)говном грязь не смоешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8651 24 мая 2013 Бля, не над так сильна :( Каждый из вас мне так дохуя раз стрелял в спину, что мнн вообщем-то похуй :)В отношениях со мной ты первый нанес выстрел, сукин сын. Да и думаю, что ты со всеми себя так ведешь.:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8653 24 мая 2013 http://www.funswitcher.com/#aemz9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8654 24 мая 2013 шутканы с запашкомТрупным Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8655 24 мая 2013 при таких раскладах, Синус с ума сойдет от лсдхи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8656 24 мая 2013 с первой вродеА по моему с 3. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8657 24 мая 2013 Вызываю шерифа Аскмех , чтобы он навел порядок в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8659 24 мая 2013 да пусть в жирного камнями покидают, хорошая забава. тем более сам заслужил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8660 24 мая 2013 Бля, не над так сильна :( Каждый из вас мне так дохуя раз стрелял в спину, что мнн вообщем-то похуй :)В отношениях со мной ты первый нанес выстрел, сукин сын. Да и думаю, что ты со всеми себя так ведешь.:/Ну да, а как с вами вести?Единственный кто ко мне нормально относился - ввр.Все, остальные принимают мои старания за должное. Nnq > kosinus ;/Ну да, вы же с ним бухали :) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение