NaniQue- #8662 24 мая 2013 нет, с первойда даже если с 3-ей, то это не отменяет того, что ты пишешь гнойную, почти всегда выдуманную, никому не нужную и неинтересную залупонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8663 24 мая 2013 Nnq > kosinus ;/Ну да, вы же с ним бухали :)дело не в этом вовсе ;/ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8664 24 мая 2013 с первой вродеНо дело даже не в этом, хуила.Что ты тут делаешь, постишь свое дерьмо и в дотку плеишь, только вот жаль что как пропал аскми пропал и ты, удивительно да, а самое главное что в основном ты рассказываешь про кондицию чатика. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8665 24 мая 2013 Когда синус занимается с собой сексом, то превращается в тангенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8666 24 мая 2013 Nnq > kosinus ;/Ну да, вы же с ним бухали :)дело не в этом вовсе ;/Ну да, его односложные посты очень классные и пиздатые :) при таких раскладах, Синус с ума сойдет от лсдхиЗапишу на видео. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8668 24 мая 2013 (изменено) Лол да вы ебальники завалите охуели на синуса выебываться гнилье Изменено 24 мая 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8669 24 мая 2013 если ты "вылаживаешься" красноречивыми постами за респект поцанский, то у меня для тебя плохие новостимало того что всем далеко похуй сколько эпитетов ты добавишь в предложение о том, как сегодня снова подрочил и слизал с кулака, так еще и получается у тебя это так же хуево, как старики ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8670 24 мая 2013 Шиза, подкинь ещё стихов годныхЮноша бледный со взором горящим,Ныне даю я тебе три завета:Первый прими: не живи настоящим,Только грядущее - область поэта. Помни второй: никому не сочувствуй,Сам же себя полюби беспредельно. Третий храни: поклоняйся искусству,Только ему, безраздумно, бесцельно. Юноша бледный со взором смущенным!Если ты примешь моих три завета,Молча паду я бойцом побежденным,Зная, что в мире оставлю поэта. А вообще, синус, я к тебе нормально относился. Думал, что в наших отношениях есть будущее. А ты, откровенно говоря, показал себя настоящей крысой. И хуй теперь с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8671 24 мая 2013 ОПА ЧЕ РАЗБОРКИ ДА? КОМУ ВЪЕБАТЬ?!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8672 24 мая 2013 Nnq > kosinus ;/Ну да, вы же с ним бухали :)дело не в этом вовсе ;/Ну да, его односложные посты очень классные и пиздатые :) Я, как бы, плохо к тебе не отношусь. Однако представь себе, что какой-нибудь соски крота будет заходить, и каждый день писать свои охуительный сообщения про отсосы самому себе в ванной и вылизывание очка, и таких сообщений будет по 10 штук на каждой странице. Не очень круто, не так ли? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8673 24 мая 2013 Nnq > kosinus ;/Ну да, вы же с ним бухали :)дело не в этом вовсе ;/Ну да, его односложные посты очень классные и пиздатые :) Я, как бы, плохо к тебе не отношусь. Однако представь себе, что какой-нибудь соски крота будет заходить, и каждый день писать свои охуительный сообщения про отсосы самому себе в ванной и вылизывание очка, и таких сообщений будет по 10 штук на каждой странице. Не очень круто, не так ли?сначала отсоси сам у себя в ванной, а потом выебывайсяты думаешь ему легко это далось? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8674 24 мая 2013 Шиза, подкинь ещё стихов годных Юноша бледный со взором горящим,Ныне даю я тебе три завета:Первый прими: не живи настоящим,Только грядущее - область поэта. Помни второй: никому не сочувствуй,Сам же себя полюби беспредельно. Третий храни: поклоняйся искусству,Только ему, безраздумно, бесцельно. Юноша бледный со взором смущенным!Если ты примешь моих три завета,Молча паду я бойцом побежденным,Зная, что в мире оставлю поэта. охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8675 24 мая 2013 Nnq > kosinus ;/Ну да, вы же с ним бухали :)дело не в этом вовсе ;/Ну да, его односложные посты очень классные и пиздатые :) Я, как бы, плохо к тебе не отношусь. Однако представь себе, что какой-нибудь соски крота будет заходить, и каждый день писать свои охуительный сообщения про отсосы самому себе в ванной и вылизывание очка, и таких сообщений будет по 10 штук на каждой странице. Не очень круто, не так ли?сначала отсоси сам у себя в ванной, а потом выебывайсяты думаешь ему легко это далось?У меня большой, мне легко А ты сперва добейся! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8676 24 мая 2013 синус плодовит, но потомство не жизнеспособно пиши меньше, пиздюк =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8677 24 мая 2013 Nnq > kosinus ;/Ну да, вы же с ним бухали :)дело не в этом вовсе ;/Ну да, его односложные посты очень классные и пиздатые :) Я, как бы, плохо к тебе не отношусь. Однако представь себе, что какой-нибудь соски крота будет заходить, и каждый день писать свои охуительный сообщения про отсосы самому себе в ванной и вылизывание очка, и таких сообщений будет по 10 штук на каждой странице. Не очень круто, не так ли?сначала отсоси сам у себя в ванной, а потом выебывайсяты думаешь ему легко это далось?У меня большой, мне легко А ты сперва добейся!большой..рот.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8679 24 мая 2013 Nnq > kosinus ;/Ну да, вы же с ним бухали :)дело не в этом вовсе ;/Ну да, его односложные посты очень классные и пиздатые :) Я, как бы, плохо к тебе не отношусь. Однако представь себе, что какой-нибудь соски крота будет заходить, и каждый день писать свои охуительный сообщения про отсосы самому себе в ванной и вылизывание очка, и таких сообщений будет по 10 штук на каждой странице. Не очень круто, не так ли?сначала отсоси сам у себя в ванной, а потом выебывайсяты думаешь ему легко это далось?У меня большой, мне легко А ты сперва добейся!большой..рот..СОСИ СУКА!!!!!!!!!!!!!..!.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8680 24 мая 2013 Можете сперва на мне потренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение