Wertyska #8681 24 мая 2013 Можете сперва на мне потренироваться.У тебя слишком маленький ... рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8682 24 мая 2013 Добавь еще пару этих ебучих смайлов безразличая, вот что ты делаешь для чатика? Ты приходишь в ебучий чатик когда он уже взлетел, поигрываешь в дотку, кидаешь какую-то лютую хуету раз в неделю, а я создаю ебучий фон, ебанный настрой чатика и не даю ему потухнуть блять, да похуй что я попал в парк артов из всех, похуй что я не создавал топаны, все понимают что без меня будет хуево как ни крути, короче забей свое ебало и кинь уже меня в игнор, как я кинул тебя. Бля, Шиза как так, не бросай меня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8683 24 мая 2013 Гоу голосованиеПомню, было уже одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8684 24 мая 2013 Можете сперва на мне потренироваться.У тебя слишком маленький ... ротпро жирных шутить у тебя выходит лучше :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8685 24 мая 2013 Можете сперва на мне потренироваться.У тебя слишком маленький ... ротпро жирных шутить у тебя выходит лучше :СНет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8687 24 мая 2013 (изменено) Что ему доказывать? Он сегодня с жиру бесится. Изменено 24 мая 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8688 24 мая 2013 (изменено) Шиза, подкинь ещё стихов годных Юноша бледный со взором горящим,Ныне даю я тебе три завета:Первый прими: не живи настоящим,Только грядущее - область поэта. Помни второй: никому не сочувствуй,Сам же себя полюби беспредельно. Третий храни: поклоняйся искусству,Только ему, безраздумно, бесцельно. Юноша бледный со взором смущенным!Если ты примешь моих три завета,Молча паду я бойцом побежденным,Зная, что в мире оставлю поэта. охуенноЯ тебе еще мильон годных произведений накидать могу, лол.Я и Вы, ГумилевВо всем мне хочется дойти до самой сути, ПастернакУжасный сон отяготел над нами, ТютчевНапример. Изменено 24 мая 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8689 24 мая 2013 А Фета, можешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8690 24 мая 2013 Все, что я кидаю - знаю наизусть. Фета не знаю. Он хуевый имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8691 24 мая 2013 Сам ты хуевый. :*( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8692 24 мая 2013 Ебать дождик на улице, гром молния вся хуйня, пойду прогуляюсь, всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8693 24 мая 2013 Ебать дождик на улице, гром молния вся хуйня, пойду прогуляюсь, всем не похуй голеньким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8694 24 мая 2013 скачал семьнаконец посмотрю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8696 24 мая 2013 скачал семьнаконец посмотрюПпц... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8697 24 мая 2013 скачал семь likeнаконец посмотрю dislike test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8698 24 мая 2013 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=34980243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8699 24 мая 2013 Согласен с Наником. Наник вообще няшным стал в последнее время. Вроде перестал всё близко к сердцу воспринимать и больше не бугуртит на меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение