alexinus #8721 24 мая 2013 Вопросы про рашку были? кто был перзидентом северной осетии в 2001-2011 годах?Рамзан Кадыров? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8722 24 мая 2013 Кстати, Нормич, котируешь Кустурицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8723 24 мая 2013 Вчера смотрел Время Цыган. Десять из десяти. Не рекомендую, разумеется, не для быдла фильмец))Ненавижу, блять, цыган. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8725 24 мая 2013 Плюс за ФаблуМинус за стрим НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8726 24 мая 2013 (изменено) Я вчера смотрел шоссе в никуда, и меня озорило. ВЕСЬ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ СОВРЕМЕННЫЙ КИНЕМАТОГРАФ ПОСТРОЕН НА ПРОБЛЕМЕ БЛЯДСТВА. Все годные фильмы про блядух, и что бы там линч не пиздел про глубину и правильную трактовку головы-ластик, фильм все равно про отборный тип блядей. Новая волна - про блядей, новый голливуд - про блядей. Пиздец, как я раньше не догадался. Изменено 24 мая 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8727 24 мая 2013 >Минус за стрим НСа Ебалник завали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8728 24 мая 2013 (изменено) Виндоус экс пи2013АХАХАХ!!! нормальный селф рофл Изменено 24 мая 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8729 24 мая 2013 Я вчера смотрел шоссе в никуда, и меня озорило. ВЕСЬ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ СОВРЕМЕННЫЙ КИНЕМАТОГРАФ ПОСТРОЕН НА ПРОБЛЕМЕ БЛЯДСТВА. Все годные фильмы про блядух, и что бы там линч не пиздел про глубину и правильную трактовку головы-ластик, фильм все равно про отборный тип блядей. Новая волна - про блядей, новый голливуд - про блядей. Пиздец, как я раньше не догадался.Ты просто не понял истинного посыла Линча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8731 24 мая 2013 (изменено) Это я на скрин конквиза так ответил................................................... Изменено 24 мая 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8732 24 мая 2013 Я вчера смотрел шоссе в никуда, и меня озорило. ВЕСЬ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ СОВРЕМЕННЫЙ КИНЕМАТОГРАФ ПОСТРОЕН НА ПРОБЛЕМЕ БЛЯДСТВА. Все годные фильмы про блядух, и что бы там линч не пиздел про глубину и правильную трактовку головы-ластик, фильм все равно про отборный тип блядей. Новая волна - про блядей, новый голливуд - про блядей. Пиздец, как я раньше не догадался.Ты просто не понял истинного посыла Линча...Главная героиня блядила в обоих своих ипостасях. А может даже и в трёх. Пиздец, бляди ебаные. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8734 24 мая 2013 Фейбл любимая игра моя, кстати Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8736 24 мая 2013 Чакич, ну хули так грубо, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8737 24 мая 2013 Фейбл любимая игра моя, кстати Третью шпилил? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8738 24 мая 2013 нс хотя-бы хуеты лишней не несеткак и этот странный чувак под ником пинги или как-то такправда последнему надо лекции читать для здорового сна студентов не играл в фейбл и даже не представляю о чем там речь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8739 24 мая 2013 Фейбл любимая игра моя, кстати Третью шпилил?Ага. Поиграл пару часов и ливанул, совсем не очень как-то ;/Мечтой моей юности было портирование фейбл 2 на комп, но меня ждало очередное разочарование =((((( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8740 24 мая 2013 (изменено) нс хотя-бы хуеты лишней не несеткак и этот странный чувак под ником пинги или как-то такправда последнему надо лекции читать для здорового сна студентов не играл в фейбл и даже не представляю о чем там речь :palevo: пинги пиздатый Изменено 24 мая 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение