Гость I'M JUST SO COOL #8741 24 мая 2013 Пинги тоже кул))Видали какую АЙДЖИ разноску устроили? Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8742 24 мая 2013 Первый фейбл епик , все остальные вообще неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8743 24 мая 2013 нс хотя-бы хуеты лишней не несеткак и этот странный чувак под ником пинги или как-то такправда последнему надо лекции читать для здорового сна студентов не играл в фейбл и даже не представляю о чем там речь :palevo: пинджи и нс - единственные русскоязычные, кого можно смотреть. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8744 24 мая 2013 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=34980784 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8745 24 мая 2013 а у него вообще стримы - волонтерство, как я понимаю?он же там вообще ничего с них не имеет и в своё удовольствие кастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8746 24 мая 2013 а у него вообще стримы - волонтерство, как я понимаю?он же там вообще ничего с них не имеет и в своё удовольствие каститтип того МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8747 24 мая 2013 Он эмпаэр.пинги ваще-т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8748 24 мая 2013 Фейбл любимая игра моя, кстати Третью шпилил?Ага. Поиграл пару часов и ливанул, совсем не очень как-то ;/Мечтой моей юности было портирование фейбл 2 на комп, но меня ждало очередное разочарование =(((((Поверь, ты должен был быть рад что не играл во вторую, из-за которой я кстати и купил бокс( еще ради финалочки), но меня постигло два фэйла сразу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8749 24 мая 2013 У пинги мб с твича идет профит , плюс его на рдл позвали кастить вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8750 24 мая 2013 нс хотя-бы хуеты лишней не несетВо-во! Ебал я этих болтушек слушать многозрительных, блевать просто тянет иногда!Просто 0 инфы в голове оседает после прослушивания, тупо ноль Прямо так и хочется прочекать их на наличие полового органа в трусах и что-то мне подсказывает что там должна быть ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8752 24 мая 2013 бля, так бы он был втройне классным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8755 24 мая 2013 нс хотя-бы хуеты лишней не несетВо-во! Ебал я этих болтушек слушать многозрительных, блевать просто тянет иногда!Просто 0 инфы в голове оседает после прослушивания, тупо ноль Прямо так и хочется прочекать их на наличие полового органа в трусах и что-то мне подсказывает что там должна быть ПИЗДАБля, а что сидеть как вы в игре и молчать блять, так с ума сойти можно, я наоборот онли болтунов котирую. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8756 24 мая 2013 Фейбл любимая игра моя, кстати Третью шпилил?Ага. Поиграл пару часов и ливанул, совсем не очень как-то ;/Мечтой моей юности было портирование фейбл 2 на комп, но меня ждало очередное разочарование =(((((Поверь, ты должен был быть рад что не играл во вторую, из-за которой я кстати и купил бокс( еще ради финалочки), но меня постигло два фэйла сразу.Хз, я на ютубчике смотрел видосы прохождения, вроде норм было ._. вилон уже не котируется?Вилон это худшее. Всегда им было, даже когда никаких других альтернатив не существовало, я бы скорее очко себе собственными руками порвал, чем слушал этого убытка. А слушать его теперь - это себя не уважать. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8757 24 мая 2013 нс хотя-бы хуеты лишней не несетВо-во! Ебал я этих болтушек слушать многозрительных, блевать просто тянет иногда!Просто 0 инфы в голове оседает после прослушивания, тупо ноль Прямо так и хочется прочекать их на наличие полового органа в трусах и что-то мне подсказывает что там должна быть ПИЗДАБля, а что сидеть как вы в игре и молчать блять, так с ума сойти можно, я наоборот онли болтунов котирую.так вот сейчас нса стрим врублен, он пиздит не переставая, но ТОЛЬКО по делуи ничего не пропускает ну еще плюс к тому действительно интересные вардвойны показывает(лично для меня)а вилат бы там как обычно смотрел как фармит дк на миде или еще чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8758 24 мая 2013 Каспер в этом году норм стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8759 24 мая 2013 нс хотя-бы хуеты лишней не несетВо-во! Ебал я этих болтушек слушать многозрительных, блевать просто тянет иногда!Просто 0 инфы в голове оседает после прослушивания, тупо ноль Прямо так и хочется прочекать их на наличие полового органа в трусах и что-то мне подсказывает что там должна быть ПИЗДАБля, а что сидеть как вы в игре и молчать блять, так с ума сойти можно, я наоборот онли болтунов котирую.Как какие МЫ, ёпт? Чего несешь? Ваще охуеть. Ахаха =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8760 24 мая 2013 ещё и смайлевич с нсомпиздатенько МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение