alexinus #8761 24 мая 2013 Да я вилата вообще блять не люблю, он сука просто не уважает зрителей.Пропустил что-то ОЙ ДА МНЕ ПОХУЙ, ПСЫ)))Ебальник бы ему вскрыл. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8763 24 мая 2013 сегодня он фб не пропустилеще как пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8764 24 мая 2013 Насчет второго фэйбла, проходил игру чисто на эйфории от покупки бокса, она очень скучная, а когда ты посидишь в кузнечном деле часов 7 чтобы накопить деньжат, у тебя вообще крыша слетит.Прошел ее на 100% кстати. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8765 24 мая 2013 Что меня бесит в этих касперах, инмейтах, вилатах и прочей шелупони - зацикливание на какой-нибудь ПЛОТНЕЙШЕШЕЙ ХУИТЕ, выдаваемой зрителям за СУПЕРЭПИК и РОФЛ ГОДА Пидоры-лжерофлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8766 24 мая 2013 Было бы пиздато, если бы стримил ивел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #8767 24 мая 2013 Nnq > kosinus ;/Ну да, вы же с ним бухали :)дело не в этом вовсе ;/Ну да, его односложные посты очень классные и пиздатые :) Я, как бы, плохо к тебе не отношусь. Однако представь себе, что какой-нибудь соски крота будет заходить, и каждый день писать свои охуительный сообщения про отсосы самому себе в ванной и вылизывание очка, и таких сообщений будет по 10 штук на каждой странице. Не очень круто, не так ли?сука но ведь он твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8768 24 мая 2013 Я бы не смотрел! Да и откровенно говоря, когда мы играли вместе, я тоже старался не смотреть.Хотя во вторую доту мы с ним не играли никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8769 24 мая 2013 Nnq > kosinus ;/Ну да, вы же с ним бухали :)дело не в этом вовсе ;/Ну да, его односложные посты очень классные и пиздатые :) Я, как бы, плохо к тебе не отношусь. Однако представь себе, что какой-нибудь соски крота будет заходить, и каждый день писать свои охуительный сообщения про отсосы самому себе в ванной и вылизывание очка, и таких сообщений будет по 10 штук на каждой странице. Не очень круто, не так ли?сука но ведь он твой другНет. Насчет второго фэйбла, проходил игру чисто на эйфории от покупки бокса, она очень скучная, а когда ты посидишь в кузнечном деле часов 7 чтобы накопить деньжат, у тебя вообще крыша слетит.Прошел ее на 100% кстати.Мне нравилось в скайриме дровишки рубить.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #8770 24 мая 2013 Мне нравилось в обливионе в стену бежать Любимое занятие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #8771 24 мая 2013 Nnq > kosinus ;/Ну да, вы же с ним бухали :)дело не в этом вовсе ;/Ну да, его односложные посты очень классные и пиздатые :) Я, как бы, плохо к тебе не отношусь. Однако представь себе, что какой-нибудь соски крота будет заходить, и каждый день писать свои охуительный сообщения про отсосы самому себе в ванной и вылизывание очка, и таких сообщений будет по 10 штук на каждой странице. Не очень круто, не так ли?сука но ведь он твой другНет.не пизди, я видел как вы обнимались на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8773 24 мая 2013 (изменено) Nnq > kosinus ;/Ну да, вы же с ним бухали :)дело не в этом вовсе ;/Ну да, его односложные посты очень классные и пиздатые :) Я, как бы, плохо к тебе не отношусь. Однако представь себе, что какой-нибудь соски крота будет заходить, и каждый день писать свои охуительный сообщения про отсосы самому себе в ванной и вылизывание очка, и таких сообщений будет по 10 штук на каждой странице. Не очень круто, не так ли?сука но ведь он твой другНет.не пизди, я видел как вы обнимались на фотоЭто было давно и неправда. Изменено 24 мая 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8774 24 мая 2013 Ну они сами за нехуй делать колятся.А там короче система вовремя нажми А, я там доходил до 1000 по моему за один клинок, посмотри видосы, не помню что там топом считалось.Бтв самое любимый квест то ли во второй, то ли в третьей.Короче там про данжеон энд драгонс, я просто штанишки опписывал от смеха. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8775 24 мая 2013 Ну они сами за нехуй делать колятся.А там короче система вовремя нажми А, я там доходил до 1000 по моему за один клинок, посмотри видосы, не помню что там топом считалось.Бтв самое любимый квест то ли во второй, то ли в третьей.Короче там про данжеон энд драгонс, я просто штанишки опписывал от смеха.Я в третьей прошел пару квестов буквально. Мир мертвый и и скучный, в нем нечего делать ;/А вот в первом я по кд входил-выходил в локацию, болото, расположенное рядом с нотхол глейд, убивал там монстров и представлял, что я бравый охотник на оборотней и спаситель торговцев.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8776 24 мая 2013 Чё-то дохуя страниц, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8777 24 мая 2013 (изменено) Ну хуй знает, я наоборот от третьей кончал фонтанами, если бы не заточенность демонических дверей под мультик вообще бы ахуенно было.А какого играть в фэйбл вдвоем вообще не ебу, наверное мего охуенно. Изменено 24 мая 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8778 24 мая 2013 Не, мне кажется, что это такая игра, в которую онли соло можно играть, иначе атмосфера теряется. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8779 24 мая 2013 Нс ПОШУТИЛ КАК НС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8780 24 мая 2013 Но сука, больше всего ненавижу финалку, ее там так оказуалили, что я просто блять хотел разъебать всему скваир эниксу ебала, просто пресс икс ту вин ебучий. Кинцо ебаное. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение