Хардос #8781 24 мая 2013 сука вроде недавно еще смотрел интернейшнл, так уже новый скоро. Время быстро идет сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8782 24 мая 2013 Не, в фейбл надо тщательно ходить, слушать все диалоги, всех персонажей, вникать в атмосферу игры, а не слушать рафлы своего другана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8783 24 мая 2013 Ебать я поспал классно. Как у вас дела? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8784 24 мая 2013 Я помылся классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8785 24 мая 2013 Ебать я поспал классно. Как у вас дела?Хорошо на медведе контролишь, бульдог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #8786 24 мая 2013 Ебать я поспал классно. Как у вас дела?я наебашил на лине в мачмейкинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8787 24 мая 2013 Ебать я поспал классно. Как у вас дела?Собираюсь в галерею, закупаемся на пиздатенное празднование за городом.Как думаете, купить гандоны? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8788 24 мая 2013 Ебать я поспал классно. Как у вас дела?Хорошо на медведе контролишь, бульдог. Ну обычно я оче хорошо катаю. Клялся никогда больше не играть на ноуте с интегрированной видеокартой, 15 фпс и хуёвым столом. За пекой я бы накрутил. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8789 24 мая 2013 Ебать я поспал классно. Как у вас дела?Собираюсь в галерею, закупаемся на пиздатенное празднование за городом.Как думаете, купить гандоны?Зачем , тебя будет достаточно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8790 24 мая 2013 Аххахахаах, типа я гандон морееешь))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #8791 24 мая 2013 А еще, существует поверие, что я из тех медведей, у которых корни на кнопку забинжены. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8792 24 мая 2013 А еще, существует поверие, что я из тех медведей, у которых корни на кнопку забинжены. Ясно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8793 24 мая 2013 (изменено) Панда есть ? :buba: Изменено 24 мая 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8794 24 мая 2013 вилон уже не котируется?уже? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8797 24 мая 2013 Признаюсь, как-то я смотрел вилона восемь часов своей жизни.Дело в том, что у меня дома не было инета, а и в компьютерном клубе был вариант либо играть со школьниками в модерн варфэир, либо смотреть 24 часа марафона Вилата. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8798 24 мая 2013 Прикольно жирного отпиздили на ласт страницах. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8799 24 мая 2013 Не, ну я понимаю идем против системы, вилон хуйня и т п , но другие комментаторы.... ну один просто охуительней другого, а вирсута их король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8800 24 мая 2013 Прикольно жирного отпиздили на ласт страницах. =)А ведь вы когда-то были друзьями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение