Хардос #8801 24 мая 2013 некоторые говорят, что вилон сосет типа об игре толком нихуя не знает, вместо детальных описаний действа пилит кулстори или истошно вопит, но с другой стороны его стримычи хоть смотреть интересно, в отличии от другий русский жебачей. впрочем английских стримеров тоже интересно слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8802 24 мая 2013 некоторые говорят, что вилон сосет типа об игре толком нихуя не знает, вместо детальных описаний действа пилит кулстори или истошно вопит, но с другой стороны его стримычи хоть смотреть интересно, в отличии от другий русский жебачей. впрочем английских стримеров тоже интересно слушать.Некоторые говорят, что ты пидар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8803 24 мая 2013 Не то чтобы для меня анализ игры имел первостепенное значение (я и сам всё понимаю, лол), но слушать сальных анацефалов просто невозможно. Вообще я чаще смотрю без звука, но уж если на меня что-то нашло, и я решил посмотреть со звуком, я выберу кого угодно лишь бы не сальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8804 24 мая 2013 да лол иногда такие рофлы можно половить с этих ретардов особенно игра где он там фанбоит жеско и у него таааак бомбииит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8805 24 мая 2013 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=34983240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8806 24 мая 2013 да лол иногда такие рофлы можно половить с этих ретардов особенно игра где он там фанбоит жеско и у него таааак бомбииитГАБЛЫК ГОПША ХАРОШ МОЛОДЕЦ ПЕРЕВОТ КУМБЕК ЧТО-ТО ТАМ ПРО ОДИН ИКСА ГОПША ЭТО ТАКОЕ ВАЛЕРА ЗАВОЗИ!!!1 ОПЯТЬ ЧТО-ТО ТАМ ПРО УЕБАНА 1ИКСА, АХАХАХХАХА ВАСА ЭТО АГНОЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8808 24 мая 2013 посибл, ты цепанул бухую школьницу сегодня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8809 24 мая 2013 Ньюсмейкеры в этом итт треде. Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8810 24 мая 2013 Да сейчас каждая собака может стать ньюсмейкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8811 24 мая 2013 Но не каждый ньюсмейкер может достигнуть уровня собаки. СМЕШНО, ДА. НЕ КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ, Я ДУМАЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8813 24 мая 2013 (изменено) Мои шутки как фильмы Линча: никто кроме меня не может понять всей тонкоты.Или вот ещё троллинг блайнфолда тоже как фильмы Линча. Ну только в плохом смысле, разумеется. Изменено 24 мая 2013 пользователем I'M JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #8816 24 мая 2013 Тут какбе и без постов стафф есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8817 24 мая 2013 Пацаны, а видали как обрезание делают? Может быть тут делали кому-то. Меня волнует эта тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8819 24 мая 2013 Мне опять грустно.значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение