Гайка #8861 24 мая 2013 Чо вы так синуса хейтите то. по моему его посты гораздо веселее читать, чем про повиснувшего на трубе соседа или про дифуры для школьников. и он хоть и жирный но не долбоеб как например лвлефисто от разговора с которым ваще проблеваться тянет.Сам ты школьник, ёпт, ты хоть один попробуй решить!!!! Они сложные, совсем не пироги творожные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #8862 24 мая 2013 я тебе сук решил одно, а ты назвал меня хуесосом и не стал смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8865 24 мая 2013 Да не обращайте на соска внимания, просто он меня как-то в очередной раз заебал шакальйм поддакиванием в скайп и я его оттуда удалил высказав то, что думаю.А форум мне важен потому, что это единственное пристанище людей с которыми я бы хотел общаться в живую, а не с такими отбитыми уебанами которые меня окружают, соответственно когда я вижу всяких мистволкеров, коих вокруг меня ин реал лайф достаточно, у меня просыпается просто дикая ярость. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8867 24 мая 2013 пиздец блядьтут страпон с ножом вместо хуяу меня аж анал дернулся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8868 24 мая 2013 Ну ты вроде ничего такой, фотка есть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8870 24 мая 2013 Ну только сразу говорю, я актив, возможна смена, но это при наличии симпатии.Фото сначала ты, так как меня тут все видели и знают, что я красавчик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8871 24 мая 2013 У меня есть одно фото синуса, которое еще гаечка кидал в топик. Там безысходность или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8873 24 мая 2013 ну в принципе я согласен но почему тебя все тогда называют "жирным"? У меня есть одно фото синуса, которое еще гаечка кидал в топик. Там безысходность или типа того.покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8874 24 мая 2013 Кодовое имя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #8875 24 мая 2013 (изменено) Только с позволения синуса Ведь для многих он остается жирным инкогнито.А я такими делами не занимаюсь. Изменено 24 мая 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8876 24 мая 2013 А я занимаюсь, цахахаххаахах А какая именно фотка, в супер рубашке? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8878 24 мая 2013 у одного меня за окном жуткий ветер, ебашит дождь,молния,гроза все дела, меркнет свет и пизда как темно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8879 24 мая 2013 Он имеет ввиду ту, где ты с какими-то школьниками за столом грустишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8880 24 мая 2013 Да, джинсовая, кажись.Ой не, эту не надо, она оч неудачная. Он имеет ввиду ту, где ты с какими-то школьниками за столом грустишь.Грущу о упущенной возможности поебстись. Лучше ту, где я в черной и гримаску скорчил. :") Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение