alexinus #8942 24 мая 2013 Видимо Бибера с тренировки по фитнесу ждал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8943 24 мая 2013 писатель говорил, что не имеет ничего против, когда его называют «пидором», однако находил оскорбительным слово «педик», считая первых сильными, благородными и мужественными, а последних — «подскакивающими и приседающими расфуфыренными хуесосами вы все педики ) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8944 24 мая 2013 Что за писатель? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8945 24 мая 2013 Сильный, благородный, мужественныйЯснапанятна :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #8948 24 мая 2013 МНЕ БОЛЬНО ( липосакцию делаешь без наркоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8949 24 мая 2013 Что за писатель?БерроузНе читал ничего у него, что-нибудь посоветуешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8950 24 мая 2013 МНЕ БОЛЬНО ( липосакцию делаешь без наркоза?Ну ты посмотри ебать на этого неугомонного. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8951 24 мая 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Пидор_(роман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8952 24 мая 2013 [24.05.2013 21:55] Короче курил у окна, и тут врезается в окно ласточка, натуральная блять ласточка, Аня как заорет, бегать начала, а я смотрю ласточка вылететь не может, ей места мало в коридоре, ну я к ней подошел аккуратно, начал говорить с ней, она такая напуганная была, погладил ее, взял в руки и посадил на подоконник, она так повернулась и посмотрела прямо мне в глаза, отвечаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8953 24 мая 2013 МНЕ БОЛЬНО ( липосакцию делаешь без наркоза?ты охуел на него выёбываться гниль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8954 24 мая 2013 Ну и улетела, вот такой я добряк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8955 24 мая 2013 http://ru.wikipedia....ki/Пидор_(роман)отличный самоподъеб, пидор Роман Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8956 24 мая 2013 Что за писатель?БерроузНе читал ничего у него, что-нибудь посоветуешь?Сам читал лишь Джанков = ( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8957 24 мая 2013 Что за писатель?БерроузНе читал ничего у него, что-нибудь посоветуешь?Сам читал лишь Джанков = (И как впечатления? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8958 24 мая 2013 Что за писатель?БерроузНе читал ничего у него, что-нибудь посоветуешь?Сам читал лишь Джанков = (И как впечатления?Почерпнул для себя много слов из "профессионального жаргона" Кстати, с этой книгой у меня связана одна забавная история, но щас писать ее влом, потому что я собираюсь гамзить в дота. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #8959 24 мая 2013 (изменено) http://ru.wikipedia....i/Пидор_(роман) Есть, сука. Изменено 24 мая 2013 пользователем reedonlymasta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8960 24 мая 2013 Вообщем-то не люблю пивчик, но сильно надо наебенится.У меня есть пилснер и хохло пивас, пожелайте мне удачи. Вообщем-то не люблю пивчик, но сильно надо наебенится.У меня есть пилснер и хохло пивас, пожелайте мне удачи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение