slamo #9001 24 мая 2013 обозвал синуса жирным один раз, привыкания не вызвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #9002 24 мая 2013 Мне друган в вк скинул тока чтоhttp://promising.ru/style/29.htmlЗачем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9003 24 мая 2013 Мне друган в вк скинул тока чтоhttp://promising.ru/style/29.htmlЗачем?)))хз , он зожник , ему смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #9004 24 мая 2013 У меня завтра последний звонок. Едем с лентами и в костюмах "смотреть Москву". На фонтаны, лол.Всем дурацкие традиции за мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #9006 24 мая 2013 МНЕ БОЛЬНО ( липосакцию делаешь без наркоза?ты охуел на него выёбываться гниль???передислоцируйся в парашу, дотер. Немедленно знаю типа на фото, к тому же это терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #9007 24 мая 2013 http://promising.ru/relations/9.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9008 24 мая 2013 Да я икона стиля нахуй, мне поебать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9010 24 мая 2013 ПОДЧИМУ ВАРОТА В ДОТДВЕ НЕ АТКРЫВЮАЦА?((((((( Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9012 24 мая 2013 У меня завтра последний звонок. Едем с лентами и в костюмах "смотреть Москву". На фонтаны, лол.Всем дурацкие традиции за мой счет.мы на студии записывали песни и на выпускном пели под фанеру, так что тебе еще повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9013 24 мая 2013 Бля я один на свой выпускной как псина наебенился из-за несчастной любви? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9014 24 мая 2013 После кальяна пуки такие невкусные , просто борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #9015 24 мая 2013 Бля я один на свой выпускной как псина наебенился из-за несчастной любви?Гиви в пукан не дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9016 24 мая 2013 АТКРОЙТЕ ВАРОТА Э Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9017 24 мая 2013 Лол у меня все открылось , тебе просто надо контролировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9018 24 мая 2013 а мне удалось на выпскном полапать(во время медленного танца) ту, которую любил, но стеснялся признаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9019 24 мая 2013 серьезно открылось? я уже 2 раза перезаходил, нихуя а лол реально открылось) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9020 24 мая 2013 Бля я один на свой выпускной как псина наебенился из-за несчастной любви?Мистер индивидуальность и икона стиля на деле оказался эталоном заурядности. После кальяна пуки такие невкусные , просто бородаБюджетный вариант, на вторую заправку не хватило денег? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение