Wertyska #9043 24 мая 2013 Лол ну трубку в морозилку есть смысл класть. Но на дырки похуй по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9044 24 мая 2013 Лол я рли не ебу о чем ты? Че за вторая?Забей. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9045 24 мая 2013 Лол я рли не ебу о чем ты? Че за вторая?Забей. :)Бля вот нихуя не смешно , написал чет и не обьяснил нихуя. Я в смятении и в жутком недоумении от происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9046 24 мая 2013 Самый рофл, когда куришь кальян на дому, а не в заведении, сразу нарисовывается неебацаценитель, ну там трубку в морозилку мол надо, УГЛИ НЕПРАВИЛЬНО РАЗЖИГАЕТЕ, ЖВАЧКУ НАДО ЕЩЕ КИНУТЬ, ДЫРОТЧКИ В ФАЛЬГЕ НАДО ПО СПИРАЛЕ ЕЩЕ, и в итоге все курят просто уголь))Ну насчет трубки это чуть ли не главное. Лол я рли не ебу о чем ты? Че за вторая?Забей. :)Бля вот нихуя не смешно , написал чет и не обьяснил нихуя. Я в смятении и в жутком недоумении от происходящего.Я не люблю объяснять шутки, особенно когда они так себе и простенькие. Прости. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9047 24 мая 2013 Да похуй мне, я от него уже года три отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9048 24 мая 2013 Я тоже отказывался всегда, а вот в последний раз перебрал и попробовал, весьма недурно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9049 24 мая 2013 Самый рофл, когда куришь кальян на дому, а не в заведении, сразу нарисовывается неебацаценитель, ну там трубку в морозилку мол надо, УГЛИ НЕПРАВИЛЬНО РАЗЖИГАЕТЕ, ЖВАЧКУ НАДО ЕЩЕ КИНУТЬ, ДЫРОТЧКИ В ФАЛЬГЕ НАДО ПО СПИРАЛЕ ЕЩЕ, и в итоге все курят просто уголь)) слэмо, го твоя фотка?я с телефона не смогу кинуть, наверноеПо ебалу таким ценителям. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хроник #9050 24 мая 2013 По ебалу таким ценителям. твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9051 24 мая 2013 Хроник, а где твой акк? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9052 24 мая 2013 Guest_Хроник_* давайте поможем хронику найти его аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9053 24 мая 2013 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #9055 24 мая 2013 [media=] [/media]новиночка вернисб в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9057 24 мая 2013 кальян для долбоебов. это как разбавлять чивас ригал с колой в клубе и считать себя пиздатым. шуму много, а лохом остаешься в итоге ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9058 24 мая 2013 Нободя сук. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9059 24 мая 2013 ...знает о жизни побольше твоего, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9060 24 мая 2013 Да в принципе похуй кто что считает, главное если достааляет удовольствие, я например люблю покурить в соло, ну похуй, что вам пояснять. ...знает о жизни побольше твоего, сынок22 года, нихуя ты мудрец наверное. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение