O5Dota #9361 25 мая 2013 Hidegen Fujnak A Szelek.лол нетО_ОНу как нет-то. Ещё зе синг исполняли эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9362 25 мая 2013 я про вторую же вот нашел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9363 25 мая 2013 Лол, не заметил, что ты про вторую писал, точно спать пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9364 25 мая 2013 зачем я проебал в свое время все их концертысука :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9365 25 мая 2013 (изменено) Молодцы, поцоны, всё разрулили. Изменено 25 мая 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9366 25 мая 2013 споки, Колян МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9367 25 мая 2013 Бля, ахуительная атмосфера. Что-то на уровне губей, игравших в хотель2танго ДЛЯ СВОИХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9368 25 мая 2013 у этого парня охуительные телодвижения МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9369 25 мая 2013 я щас так в доту славно бацаю с друзьями наника, они наверно ему там пишут типа че за ублюдка ты привел)))) мне даже стыдно слегканеловко так сказать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9370 25 мая 2013 По стопам моей квопы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9371 25 мая 2013 бля, тут на футбике скука, лучше бы я в ксго бацал, а потом инфинит допроходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9372 25 мая 2013 Лучше бы ты мне отсосал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9374 25 мая 2013 ещё тут пацан толстый и рыжий в очках, такой на дилвизитычах орёт "горишь, горишь" чакич, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9375 25 мая 2013 (изменено) Уже писал, повторюсь.Кинут все свои фотосы - замучу новую ультимейт картинку для первого поста. Но эта идея не взлетит.Пока только есть моя фотка, норма, наника, гиша, синуса... и все чтоли? :<есть все кроме гайки, кемиша, чаки и кренга не? Изменено 25 мая 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #9376 25 мая 2013 в универе рассказывали, что даже преподов там хохляцких дохуища, приглашают туда по обмену опытом и т.д, просто огромные диаспоры ебаный хохлов и ебучих русских. Представляю как там канадцам живетсятам совершенно иной менталитетТАМ НЕТУ ДРУЗЕЙВООБЩЕ БЛЯТЬвсе общаются только своими кланами(семьями) и клали хуй на остальныхим поебать на то, с кем рядом они живут, так что думаю не особо страдаютесли бы я семьей переехал в Канаду, я бы тоже хуй положил на каких-то ебланов меня окружающихЭто потому-что ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9377 25 мая 2013 у меня в холодильнике такое изобилие еды, что я даже не могу сделать выбор, чем же мне сегодня отобедать.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #9378 25 мая 2013 я щас так в доту славно бацаю с друзьями наника, они наверно ему там пишут типа че за ублюдка ты привел)))) мне даже стыдно слегканеловко так сказатьлолд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #9379 25 мая 2013 У меня майонез и плавленый сыр. Тоже заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение