Adidashi #9401 25 мая 2013 http://armorgames.co...rsed-treasure-2 Такая ваще дикая, с первого раза на 3 звезды нихуя не проходиться и это заставляет меня нервничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9402 25 мая 2013 (изменено) А я по ветке огня ушёл. Ну потому что я горячий парень, как огонь, где я, там жара. Сэр Пекло. Ну первые три уровня я тоже на изичах одолел с 3 пёздами, это как обучение, хули. Но вот дальше меня начали гнобить. Изменено 25 мая 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9404 25 мая 2013 ГАЙЗЫ ГО ДОТА2 ВМЕСТЕВСЕЙ ТОЛПОЙНАС ТУТ МНОГО ВООБЩЕ? СТАВЬТЕ ЛОЙСЫ, ДАБЫ ОПОВЕСТИТЬ МЕНЯ О СВОЁМ ПРИСУТСТВИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9405 25 мая 2013 http://armorgames.co...rsed-treasure-2 Такая ваще дикая, с первого раза на 3 звезды нихуя не проходиться и это заставляет меня нервничать. Бля. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #9406 25 мая 2013 ГАЙЗЫ ГО ДОТА2 ВМЕСТЕВСЕЙ ТОЛПОЙНАС ТУТ МНОГО ВООБЩЕ? СТАВЬТЕ ЛОЙСЫ, ДАБЫ ОПОВЕСТИТЬ МЕНЯ О СВОЁМ ПРИСУТСТВИИ.вы со скайпом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9407 25 мая 2013 Кто мы? Я ваще ничо ещё не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BURLIT #9409 25 мая 2013 Вроде же плеич после Баварии-Боруссии в 10 рыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9410 25 мая 2013 Вроде же плеич после Баварии-Боруссии в 10 рыл А ты тоже будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9411 25 мая 2013 Могу со скайпом офк. Только я не имею в виду паблет, я имею в виду то, что Наник сегодня утром озвучивал: тип клозаныч)).Поэтому надо 10 человек. Собирайтесь все, заебашимся как про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9413 25 мая 2013 Вроде же плеич после Баварии-Боруссии в 10 рыл Опять-таки - мне без разницы. Просто япончик щас в клубешнике сидит, ему в одного не в кайф, а мне не в кайф пабец. Если будут люди, можно и сейчас сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BURLIT #9414 25 мая 2013 Вроде же плеич после Баварии-Боруссии в 10 рыл А ты тоже будешь?Полагаю, что в этом скромном вопросе заключен подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9415 25 мая 2013 Вроде же плеич после Баварии-Боруссии в 10 рыл А ты тоже будешь?Полагаю, что в этом скромном вопросе заключен подвох?Можешь свою руку положить на мой член и немного подёргать, полагальщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9416 25 мая 2013 Сделол лоббю. Пароль как обычно. Название игры - IGRA. Пароль: hope ес чо. Для нюфагов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BURLIT #9417 25 мая 2013 Вроде же плеич после Баварии-Боруссии в 10 рыл А ты тоже будешь?Полагаю, что в этом скромном вопросе заключен подвох?Можешь свою руку положить на мой член и немного подёргать, полагальщик.Подергал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9418 25 мая 2013 Я за клозыч. Нас 2. Я и Данила (Кто_Он). Напишите, как соберется 8 человек плс, а то если я зайду в доту, мне придется выйти из браузера, а мне не охота сидеть и ждать у моря погоды без интернетика, пока народ зайдет .__, Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9419 25 мая 2013 давайте, заходите блянас пока тока 2-е, где вы, дотеры сук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9420 25 мая 2013 Ставлю рюмку водки, что вы не соберёте нужное количество народа в течении часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение